유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 유양 민물낚싯대 문의드립니다

천안가을사랑 IP : c41868afa41d2ef 날짜 : 2012-12-23 00:57 조회 : 8389 본문+댓글추천 : 1

본 사진은 유양에서 만든 Power Right 조수라는 낚싯대입니다
이름을 뭐라고 부르나요?
사이트에 보니 TP조수, PL조수, SL조수 등 많던데, 이것은 어떤것인가요?

추천 0

1등! 정반장 12-12-23 07:21 IP : e5c00614d567e00
제꺼하고 똑같네요 ㅎㅎ

36대 치고는 손잡이 굵기가 장난이 아니죠.

이름은 PL조수 입니더

단절에 새우대물에 적합하궁 중경질이궁 제압 허리 괘안심더.

근데 수초속에 뽑아내는 낚시대는 아니구요.

저는 옥내림에 사용중입니더 봉돌 약간 굵게해서리 '''

기포 안나구요.

2번대까지 불은색 도장 되어있구요.

제 낚시대 길이는 약간 짧더라구요

가능비 제가가지고 있는 낚시대 중 최곱니다.
추천 2

2등! 정반장 12-12-23 07:23 IP : e5c00614d567e00
아그라고
Power Light 아닌가요?

제가 잘못 알고 있을수도 있겠네용.ㅎㅎ
추천 0

3등! 천안가을사랑 12-12-23 08:08 IP : c41868afa41d2ef
아... 맞네요. 꼭 R자 처럼 보이는데, L이 맞네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

태양아빠 12-12-25 00:46 IP : f6446e02db4c497
유양도 참 괜찮은 물건 많은데..
요즘 조용한네요 없어진건 아니겠죠
추천 0

꽝™ 13-01-22 16:28 IP : f6b8b6a23feda74
유양 pl 조수 입니다.

색상 및 품질은 좋지만 문제는 손잡이가 너무 두껍고 무겁습니다.

36대 손잡이가 일반낚시대의 45대 손잡이 만큼 됩니다.
추천 0