유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 유양이 다시 부활하나요?

정반장 IP : e5c00614d567e00 날짜 : 2013-01-26 06:42 조회 : 8862 본문+댓글추천 : 0

없어졌다가 다시 생겼네요.

계속 이어가시길 빕니다.

지금도 a/s가 별로인가요?

좋아졌으리라 기대해 봅니다.

유저님들 파이팅 하세요.
추천 0

1등! 태양아빠 13-01-26 10:59 IP : f6446e02db4c497
유양~인지도를 좀 올릴 필요가 있을것 같아요
유양 호소 참 가볍고 좋은데...
추천 0

2등! Aramis 13-01-26 11:02 IP : 3eb76dade29b617
얼마전 바다대 수리하러 AS 센터에 직접 다녀왔는데요,
택배로 보낼때는 어떨런지 모르지만,,AS는 나름 괜찮은것 같습니다.

민물쪽은 포지션이 애매해서, 메이저로는 은성에 치이고, 가성비로 타 조구사에 치여서 그렇지 바다쪽은 나름대로 인지도가
있습니다.

감성기나, 블랙스타같은 대들은 중고로 나오자마자 잘 팔려나가는 편입니다.

민물대도 가격이 좀 쎄서그렇지, 상당히 좋은대들 많습니다.
편심이나 도장같은 마무리도 은성에 못지않습니다.

SL수운봉 함 써봐야되는데...^^
추천 0

3등! 옥수수왕 13-01-26 12:29 IP : fa4f47559a8ebbe
유양은 원래 바다장비가 유명한 회사죠

블랙스타는 아직도 전설적인 낚시대로 남아있습니다.

바다에 비해 민물쪽에 인지도가 떨어져서 그렇지 대는 정말 잘 만드는 회사입니다.
추천 0

대물수색대 13-01-26 13:22 IP : e52bb0745f89a7b
sl수운봉 가볍고 짱짱합니다
예전에는as가어떻게햇느지 몰라도 현제는 친절하개 아주 잘해줍니다
추천 0

세발낙지 13-01-26 16:15 IP : 5b41720143a5b42
유양도 부활하여 진정한 낚시인을 위하여 국산급 저렴한 낚시대를 보급하여 발전하였으면 하는 바램입니다,,
추천 0

SG하늘 13-01-26 17:12 IP : ec2546a110d5604
유양이 가성비무계감이나밸런스는좋습니다. 도장이거문제많아서계선해야될거같네요. 마무리도좋은편이아니고요. 낚시집도 크기와 통풍구가없는것도아쉽고. 부족한부분채워서 좋은제품이나온다면좋겠네요
추천 0

재키 13-01-27 02:01 IP : ed3ecc4a38de3f4
장인어른께서 유양 남해 경조만 쓰십니다 . 통여에 사시는데 종착지가 유양이라더라구요 ㅎㅎ
추천 0

정반장 13-01-27 06:51 IP : e5c00614d567e00
다른것 몰라도 밸런스와 절변물림이 좋은것 같아요.

메가파워,sl조수,pl조수,sl수운봉 각각 1대씩 사용중인데,,,

가격이 좀 있네요. ㅎㅎ

모두 건강하십시오.
추천 0

소쩍새우는밤 13-01-31 14:33 IP : bf0ab86c5e0a0c7
유양의 포럼 독립코너를 환영합니다.
추천 0

열정적인김선생 13-02-08 00:56 IP : c9af7119c11ad7d
저도 바다대 3대가 유양대인데요. 만족하며 씁니다. 제품은 좋은데...
추천 0

정수수초 13-02-15 12:46 IP : 3838816e3b6c132
유양 낚시대는 좋더라구요. 가볍고 텐션 휨새 다 좋습니다.
가격이 장난아님니다.
추천 0

선댄스 14-02-26 20:20 IP : f2304b927a4e4d2
유양 낚시대는 진짜 잘만드는데... 마케팅은 영~~~
추천 0