유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 구형 수운봉 분양

아이제이 IP : e353e8fb21d985f 날짜 : 2013-04-05 00:21 조회 : 7297 본문+댓글추천 : 0

구형 수운봉 5번 수릿대 못 구해서 무료 분양합니다.2.8대 이고요 한대는 손잡이하고 윗대만 있고요, 한대는 5번만 없습니다. 단종이라 유양본사에도 5번 이 없다고 하네요. 수리대 구하다 포기하고 필요하신 조사님께 드리려 합니다. 수리대 용으로 필요하신 조사님 댓글이나 쪽지주세요(전화나 문자 사절요). 빨빠른 조사님께 담주중에 택배 드릴게요. 그리고 무료인 만큼 착불입니다. 케이스는 하나만 있습니다. 하나는 제가 낚시집이 망가져 사용하네요^^;
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-04-05 06:55 IP : a44018b5ad967ae
제가 필요합니다
2.8부터 가지고 있습니다
감사 드립니다
추천 0

2등! 스톤콜드 13-04-05 09:27 IP : 9be9b1ce24607e2
아...늦었네요 혹시라도 .... 줄서봅니다^^;;
추천 0

3등! 아이제이 13-04-05 17:31 IP : 14d3820693a654b
대찬붕어님이 첫줄이네요 그분께 분양할께요. 다른 월척조사님들 지송여 ㅡㅡ.
추천 0

아양로 13-04-07 20:31 IP : a5b2d2ed1e20f1a
구형 수운봉 28대 5절 수리대가 없다니 참 아쉽네요.
참 좋은 대인데 호환가능 5절이 없는가요? 비슷하면 대충 맞추어 보세요
추천 0