유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 유양 호소 낚시대에 관하여 질문드립니다

나라사랑붕어사랑 IP : 616d64f5967a8b8 날짜 : 2015-09-07 16:28 조회 : 9631 본문+댓글추천 : 0

오리지날 호소 단종된걸로 알고잇습니다
이거 32대하나 구하고싶은데 어디 파는곳좀 없을까요?? 아 그리구 호소 낚시대 어떤가요??
30대 아버지한테받아 쓰고잇는데 전 괜찬은것 같더라구요
추천 0

1등! 토담골 15-09-07 17:48 IP : 7d597eafbe3306b
저는 뽕대로 사용 합니다~~~
4짜도 무뽑드시^^*
추천 0

2등! 아머리아파 15-09-07 18:34 IP : 3974ef709a7868a
3.2 2'9 2.5 2.1 1.7 있습니다 2.9몇회 사용하고 나머지는 거의 새거수준 입니다 미사용도 있고요
추천 0

3등! 제이킥 15-09-07 19:38 IP : e5bdb11bcaa4d53
아..제가 처음으로 제 돈주고 산 낚시대가 유양 호소였네요.연질대라 제압은 힘들지만 질긴 낚시대죠..그당시 낚시대로 가볍기도했구요
추천 0

나라사랑붕어사랑 15-09-07 20:30 IP : 616d64f5967a8b8
토담골님 뽕대가 무엇인지...물어봐두될까요??
추천 0

나라사랑붕어사랑 15-09-07 20:32 IP : 616d64f5967a8b8
머리아파님 32대만 파실수잇으신가요?? 가격은 어떻게하시는지...
추천 0

나라사랑붕어사랑 15-09-07 20:32 IP : 616d64f5967a8b8
제이키님 연질대인가요??경질대라는 분도 잇으시던데
추천 0

아머리아파 15-09-07 20:58 IP : 3974ef709a7868a
그당시에는 경질로 출시되였어요 -중경질
추천 0

각씨붕어 15-10-19 13:50 IP : e871c19075695c7
호소대 우짜다 중고로 구했는데...오래전에.... 손에 감기는게 맘에 듭니다..어데 구할수있는곳없을까요? 2.5대정도?
추천 0

나라사랑붕어사랑 15-10-19 13:59 IP : f05daf2a5baf305
각씨붕어님 위에글 아머리아파님께 문의해보세요
아파님께 3.2칸 구매하여 잘쓰고잇습니다 상태좋구요 택배거래햇는데 포장 잘해서 보내주시더라구요 아마 2.5칸 잇을겁니다 문의한번 해보셔요
추천 0