유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] sl수운봉ㆍsl조수넘궁금함니다

나그네88 IP : 960273e823cb89e 날짜 : 2015-10-25 11:27 조회 : 9041 본문+댓글추천 : 0

얼마전조수낚시대44대앞치기함 해보앗음니다
정말깜짝놀랏음니다 생각보다 넘가볍고 바란스짱이엿음니다
재원에 나온 무게는좀나가는것같던데 실무게감은 정말가볍다고 느꼇음니다
거의dhc명파?
그래서 더궁금해졋음니다 수운봉ㆍ조수둘다가격및무감비슷하던대요
차이점넘궁금함니다 꼭좀부탁드림니다
저는현설골 쓰고있음니다 34칸까지요
장대는몇대사고픈데 어느걸사야할지요~~~
추천 0

1등! 악행득템 15-11-08 00:12 IP : 4994b1257d49d3b
잘은 모르지만 몇자 적을게요..

조수대는 대물대응대로 알고 있습니다 금액은 할인율 비슷비슷해서 수운봉이랑 가격차이가 없습니다

현재 수운봉을 쓰고 있습니다 가볍다고 하여 사용중입니다..

확실히 대가 약해보입니다만.. 물고기를 걸면 불안불안하면서 스릴 있습니다..

앞치기 잘됩니다 휨세 좋습니다... 단 수운봉은 양어장떡밥전용으로 쓰고 있는지라... 노지용으론 안맞을거 같네요...

제압은 안되는건 아니지만 아직 믿음이 안가네요 ㅠㅠ

그러나 아직 파손은 없네요 ㅎ ㅎ ㅎ

수운봉은 전체낚시대가 바트대랑 바로윗절번 절반만 유색도장되어 있거요... 나머지 절번은 투명유광도장되어있어...

카본 감긴 모양 그대로 다 보입니다..
추천 0

2등! 붕어파팅 15-11-19 11:19 IP : 673ee4626518a2d
sl조수대 말 그대로 명품
허리급 들어뽕 끌기 자유자재입니다
허리힘이 워낙강해서요
추천 0