유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 유양 호소 fg 오늘 개봉기

수향송선생 IP : 7586da3f38c9ea7 날짜 : 2017-08-11 19:27 조회 : 13169 본문+댓글추천 : 0

아마 첫 사용자가 아닐까 생각합니다
오늘 호소 fg 40대가 도착 해서 간단한 개봉기 올려 봅니다
참고로 저는 제왕대 사용 중입니다

전체적으로 무난한 파란색 바톤대로 되어 있네요

생산은 2017년 8월 ㅎㄷㄷ
가격은 ㅋㅋ

일단 전체적인 느낌은 좋습니다

손잡이 미끄럼 방지 처리되어 있어서 그립감이 나쁘진 않네요
펼쳐서 보니
허리힘은 상당히 좋아 보임니다
아직 필드테스트를 해보진 않아서. . .
내일 처녀 개시 하러 갑니다 ㅎㅎ
끝으로 제원 올려드립니다
홈피에 가격 수정으로 검색이 안되네요

개시후 사용기 올릴께요
처음이라 서툴러요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-08-13 07:29:05 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 제이킥 17-08-11 20:01 IP : b4ccc9716fd3cc7
음...디자인을 너무 청명골드를 따라한듯한 느낌이 드네요..
예전 유양 호소대를 참 오랫동안 잘 사용해서 좋은 느낌을 가지고 있습니다. 중경질인지 경질인지 어떤 특성을 가지고있는지 궁금하네요
추천 0

2등! 스테고사우르스 17-08-11 20:14 IP : 5fa4e22c2547883
낚시대가 좋아보입니다. ^^
추천 0

3등! 淸水김현배 17-08-11 21:18 IP : 006ecbccdfdd8d7
좋아보이는데요
추천 0

수향송선생 17-08-11 21:59 IP : 64c8173725ce3ab
다른거보다 낚시대 내부 정말 깨끄하네요. 카본 찌꺼기 하나없이. .
추천 0

낚귀 17-08-12 08:31 IP : c77685b217d1e8b
가격대가 우찌될런지
정찰제일런지 할인하려는지
저 상태의 가격 그대로라면
전 맘 접을랍니당ㅜㅜ
추천 0

nubirago 17-08-12 18:08 IP : 7122994a53421fe
홈피 가격과 케이스 가격이 다르네요 ㅋㅋㅋ 이건 뭐
추천 0

수향송선생 17-08-13 21:39 IP : 7586da3f38c9ea7
가격은 낚시점 할인 하지 않을까요?
CK처럼. .
추천 0

나얼 17-08-13 22:27 IP : c7ad17ab3a30f75
청골인줄...ㅋㅋㅋ 너무많이 카피한듯..
추천 0

포비짱 17-08-13 23:37 IP : 68d5723ef2dbb34
딱보는 순간
청명골드
추천 0

수향송선생 17-08-14 13:08 IP : 7586da3f38c9ea7
자세한 제원이나 가격은 홈페이지 참고 하세요
추천 0

釣人 17-08-16 09:45 IP : f78e33b0a6250cd
디자인이 촌스러운 청골 느낌이 ^^*
추천 0

강원도 17-09-03 08:55 IP : 73e6ba444b819a7
송선생님
어디에 몇%로디씨하는지 쪽지부탁드립니다 꾸벅 ^^
추천 0

쏘고보자 17-09-03 12:46 IP : 3fa4bf9a6767ab5
저도 쪽지부탁드려요.
추천 0