은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이 낚싯대에 대해 알려주십시요...

니콘 IP : e0ebc61b2d1eba7 날짜 : 2011-04-22 23:33 조회 : 3617 본문+댓글추천 : 0

장터에서 구입했습니다
다이아플렉스 수향33
완전 a급입니다
언제 단종되었는지 모르지만 당시 가격도 모르지만 단절이긴 하지만
그래도 신수향보단 다이아무늬도 선명하고 디자인도 괜찮네요
소장용으로 가지고 있지만 3.0칸 밑으로 구할수있다면
짝밥 주력대로 사용하고 싶습니다

추천 0

1등! 버들붕어™ 11-04-22 23:45 IP : 3fad9eb05e068f7
신수향 전모델 같은데요 수향다음에 신수향 이출시되었으니까요 받침대도 단절입니다 좋은물건 가지고계시네요 소중이 간직하세요
추천 0

2등! 청다람쥐 11-04-23 00:06 IP : a7c91a23563a573
명품중에명품낚시대입니다.귀한낚시대소중히간직하세요.
30칸밑으론26ㅋ낚에없습니다.
단종됀지오래됐지만,그당시엄청최고로비싼낚시대였습니다.
가격이문제가아니고,진짜명품대입니다.사용잘하시기바랍니다.
추천 0

3등! ★처음처럼★ 11-04-23 00:29 IP : 3563a42be61dc28
상태가 좋아 보입니다~~~
좋은낚시대 구입하셨네요~~~
부럽습니다`~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

온달의소망 11-04-23 02:58 IP : 820dc0da3e99636
쩝~~~~~~~~~~~~~~

침만흘리고 갑니다

소장하고 계시면 좋을듯 합니다

당시 최고의 낚시대이지요...
추천 0

서낭당 11-04-23 06:47 IP : 91d074d1ad7b3a4
제생각엔 반카본다음으로 나온 다이야플렉스라고 하는 낙시대 같아요

손잡이 각지고 해마1개에 다음에 나온것이 신수향입니다

제가 저낙시대로 아직도 낙시합니다 정말 좋은대입니다 질기고 적당히 탄성도있고
추천 0

잠못자는악동 11-04-23 07:29 IP : 359a2cda760524d
귀한 녀석입니다

잘 보고 갑니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

길섶 11-04-23 07:30 IP : 19bbd54ae7dc4e5
제가 2.6칸대 가지고 있는데 수릿대 구하기 어려워 소장만 하고 있습니다.
굉장히 짱짱하고 좋은 낚시대입니다
3.0칸 위로는 무게감이 상당할 것입니다.
명품 낚시대임에는 틀림없습니다.
추천 0

나돌아갈래 11-04-23 09:13 IP : a784c816bea9c3a
지금은 단종이라지만 명품입니다.
상태도 좋다하시니 사용하시는것보다
소장하시는걸 권장합니다.
민물 낚시대의 클래식이 될것 같네요
추천 0

은빛여울 11-04-23 13:24 IP : 605703e26173b71
26부터40까지 쌍포 사용하고 있습니다.37부터는 요즘 나오는 경질대에비해 다소 낭창거립니다.
오랜 시간을 같이 지내서 상당히 애착이 가는 낚시대 입니다.
낚시대는 상당히 질긴 편이구요.문제는 수릿대인데 은성에도 전혀 없다네요
중고장터기웃거려도 보이질않구......
수향도 디자인이 두종류인데 각 절번 끝 부분이 금색 인것과 금색과 붉은색섞인 것이있어요.
혹시 분양 계획 있으신분들 계시면 연락주세요^^
수릿대도 환영
추천 0

power100 11-04-23 23:05 IP : ad8ef575724f544
저도 33대 한대 가지고 있다가 분양했는데 쓰기가 아깝더라구요.
추천 0