은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 그랜드 수향 최저가 좀 알려주세요.

붕고파 IP : b972b52b2eeff1a 날짜 : 2011-04-23 11:05 조회 : 3048 본문+댓글추천 : 0

은성 그랜드 수향 최저가 부탁드려요.

코러낚시에서 세일해서 32대가 15만원대인데....

더 싼 곳이 어디 없나요?

그리고 대물대로 괜찮은지요?
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-04-23 13:39:42 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! GoSoo 11-04-23 15:17 IP : 6a69509e871a7d0
쪽지 드렸습니다~!

제가 수파 골드, 다이아 플렉스 명파를 쓰다가 그랜드 수향을 구입했는데 저는 아주 마음에 쏙 드내요
다이아 플렉스 명파가 더 가볍고 멋있긴 하나 가격대비로 비추어 볼때 그랜드 수향에 더 높은 점수를 주고 싶내요
아마 그랜드 수향 피는 순가 진정한 대물 낚시대구나 하실꺼에요?ㅋㅋ(뻥 조금 보탰어요)
추천 0

2등! 눈꼽 11-04-26 18:02 IP : ac5bc5b35cab492
그랜드 최고입니다..요즘 추세인 빳빳한 재미없는 낚시대 싫어라하는 스탈이긴 한데..

얼마전 노지 향어<누군가 풀어놓긴했겠죠?> 55짜리 지대로 끌려나오더군요..

수초도 나름 분포되어 있던지라 조심스럽게 랜딩 하긴했지만

정말 밎음이 가더군요.. 병든 향어 였을까요? ^^ 3분이내 제압 완료입니다.

말로만 듣던 허리힘 정말 최곱니다..

아직 인상전이라면 동칸수 12정도였던거 같습니다<도*낚시>
추천 0