은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이런 경우 AS가능할까요?

하얀비늘 IP : 4657ad4f3bfa9f4 날짜 : 2011-04-24 19:44 조회 : 3184 본문+댓글추천 : 0

이번주 출조에서 4짜를 걸었는데 챔질 순간 어이없게도 손잡이대가 딱~하고 두동강이 나더군요.

다행히 재빨리 부러진 낚시대로 랜딩은 했습니다.

은성 조선 골드 장절 25대입니다.

손잡이 두동강은 좀 어이가 없어서요.

이런경우 AS는 가능할지 의견 및 조언 부탁드립니다.^^
추천 0

1등! 나돌아갈래 11-04-24 19:55 IP : a784c816bea9c3a
글쎄요.. AS는 될지는 잘 모르겠구요.
4짜하신걸로 위안 삼으시는게 어떠실런지요.
제경우에는 4짜하고 낚시대하고 바꿀수 있으면 그리하겠습니다.
부러운 마음에 드리는 말씀이니 불편하게 생각지 마세요
축하합니다.
추천 0

2등! 긍정의힘 11-04-24 20:01 IP : 060403cd732da98
저도 4짜하고 낚시대하고 바꿀수만 있다면 그리하겠습니다...

축하드립니다^^
추천 0

3등! 눈개 11-04-24 20:44 IP : 8e609c2e66c5adf
4짜 축하드립니다...사용시 떨어뜨려 흠짓있을때, 약간의 충격시 두동강 날수 잇습니다

운이 나빴다 생각하시고 AS 문의 해보십시요 좋은결과 기원드립니다....
추천 0

예민한붕어 11-04-24 21:28 IP : f75a4d313e61555
그리 쉽게 부려질 대가 아닌데...

대부분 랜딩 잘못으로 파손된 경우가 있습니다.

서비스 문의 해보세요.
좋은 결과 바랍니다^^
추천 0

공간사랑™ 11-04-25 01:59 IP : f54a4d9038b95a1
수릿대가 있음 수리 해 줄거 같은데요,

전화 하셔서 쑈부를 치세요 ㅎㅎ

구하기도 힘든 낚시대를 뿌러 트려서 어쩌세요,,

수리 해줫음 좋겠네요..
추천 0

★처음처럼★ 11-04-25 10:33 IP : 3563a42be61dc28
파손부위를 보니~~낚시대 탄성이 다되어서 그런것 같은데요~~~
고기 렌딩시 너무 무리하게 집행하시면 저런 경우가 발생합니다~~
참고로 저도 얼마전에 저런경우가 있었습니다~~ㅠㅠㅠ
보통 힘을 가장 많이 받는 5번 절번 전후에서 생기는데~~~
바톤대에서 생긴경우는 드문경우인데~~~은성A/S에 문의하시면 좋은결과 있으리라 생각됩니다~~
4짜조사 되신것 축하드립니다~~~~^^
추천 0