은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파 44대 떡밥대로 어떤가요?

건강사랑 IP : 16788c8b5b8a04f 날짜 : 2011-04-26 09:00 조회 : 3420 본문+댓글추천 : 0

기존 보유품이 SF수파라 다름모델은 일단 검토 제외입니다.
계곡지 떡밥낚시를 주로하는데 요즘 낚시대가 점점 장대사용이 늘어나네요
40대까지는 사용중이고 44대를 추가 구입하고자합니다.
44대 떡밥대로 부담이 가지않나요?
추천 0

1등! 죽간하나 11-04-26 10:16 IP : a087e2ae8fc4d12
40대를 무리없이쓰신다면 가능하실듯 하네요 한마디차이...

40대도 빠듯하시다면 생각접어시고요

저도 한여름엔 계곡지가지만 이젠 40도 힘에부쳐요 ㅠㅠ

계곡지 높은자리에 앉아 앞치기만 겨우 몇번...옥수수미끼갈기도 겁나요

일단 조우나 같이다니시는 분들꺼 사용함해보시고 결정하심이...

가까이계시면 제껄...ㅎㅎ
추천 0

2등! 봄향기 11-04-26 10:39 IP : 02c18771f61e003
수파 44대는 잘 보고 구입하셔야 합니다
예전 수파랑 요즘 제*러져의 수파랑은 좀 다릅니다
요즘 나오는 수파는 많이 낭창대는편 입니다...
손잡이는 구형인데 속은 신형입니다~
추천 0