은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수향경조(재고)

dc둠벙 IP : 11522c628cb43b4 날짜 : 2011-04-08 16:41 조회 : 4099 본문+댓글추천 : 0

수향경조 싸이트마다 거의물량이없다네요
아직생산을 하지않고있답니다
큰일입니다 가격을올리고서 생산을할것같답니다(일부는 올렸지만)
긴대는 더더욱없네요 긴대를더사야하는데....
미치고 환장할노릇이네요....은성사
추천 0

1등! 에녹 11-04-08 17:29 IP : e21f10bf18e1dc0
은성사말고도 다른 조구사도 생산을 잠깐 중단하고 가격을 올리고 생산할거예요
원자재가 너무 올라가고 있습니다. 낚시원자재말고도 지금 모든 원자재가 올라갑니다.
추천 0

2등! 긍정의힘 11-04-08 22:22 IP : 43bd1da31816284
저도 긴대랑 짧은대 더 맞춰야하는데 ㅠㅠ

오르기전에 구매하고싶어요...
추천 0

3등! 잠못자는악동 11-04-09 12:06 IP : 2c8cb09361e3103
거의 비슷할 겁니다

행복하고 건강한 출도 되십시요
추천 0

자연™ 11-04-11 20:31 IP : 3e91ddee3f330d4
조구 업체들이 제품가격인상 예정으로 기존 재고가 품귀현상에 있나 봅니다.

어찌되었던 우리 낚시인들의 허리가 휘겠군요.

“진정한 ‘꾼’은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
추천 0

dockeby 11-04-15 11:07 IP : 411f6e440c4abc4
안산 ㅂㅌ낚시에서 많이 취급하던데....문의해 보세요
추천 0