은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 GT수향

매화1 IP : e8ad9d390576651 날짜 : 2011-04-08 21:49 조회 : 5472 본문+댓글추천 : 0

재가 낚시대가 두가지가있어서 한가지 GT수향대를처분하려고 중고장터에 18부터 39까지 18빼고 전부쌍포 받침대12게포함 이백에 올렷거든요 비싼가격인가요? 대는좋은대 왜관심을 안갸져주실까요 제가자부심같고사용하던건대 인기가너무없나봐요 가방일 큰거를써야되서 같이드린다고까지했는대 가슴이아푸네요 그냥써야할까봐요
추천 0

1등! 케뭉 11-04-08 22:27 IP : cd0af3e6cdcbb6a
흠... 좋은대 이긴 한데...... 흠...
추천 0

2등! 서낭당 11-04-08 23:20 IP : 91d074d1ad7b3a4
이해합니다 매화님
저도 자식처럼아끼든 낙시대 정리하려고하니 차라리 그냥인심쓰고 싶을때도있읍니다
아무리중고라도 1~2회 쓴것을 반값도 안주려고할때는 너무 속상하지요
저도 작년에 낙시대사서 한번쓰고 반값도 못밭고 처분한것 많습니다 사정상 그것도 비싼 은성 것만요
시간을두고 천천히 정리하세요
꼭 만족할만한 결과를 빕니다
추천 0

3등! 매화1 11-04-09 06:49 IP : 28f5853e80b2762
그냥제가쓰려고요 댓글감사삽니다
추천 0

dc둠벙 11-04-09 08:50 IP : 11522c628cb43b4
예 그냥쓰세요 괜히손해보고파실 이유까진 없다고보여지네요
저도수향경조17쌍포2절쌍포(미사용)200.000원에 내놓았는데 비싸다고구입하시분이없네요
저는 그이상을주고구매했는데 본인분들도 새것을구입을해보셔야지 판매하시는분들 마음을알아주지않을까합니다,,,,
추천 0

오기 11-04-09 12:28 IP : ab83b9cdb989d93
혹시 일괄만 고집하셧서 그런건 아닐까요 ^^
저도 슈퍼조선 민장대 일괄만 고집하다
제가 사용 중입니다 ㅋㅋ
추천 0

그게무시라꼬 11-04-09 12:43 IP : 3563a42be61dc28
GT수향 좋은낚시대 인데~~~그냥 사용하세요~~~

저도 GT수향 구매할려고 하다가 장절이고 세일하는데도 없고 해서

다른 낚시대 구매했습니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

물가의마법사 11-04-09 19:10 IP : 51e78b412082bd4
속상하시죠.
gt는1, 장절인점 1미터 가방에 들어가는것과 1미터10센티에 들어가는것 과는 차이가있습니다.
짐 매고 산등성이나 나무숲을 지나갈때 차이가 크죠
2, 무게감으로 부담되는 모양이고요.
3, 가격이 비사서죠 .
장절인 대물기록 ,신천하. gt 등 1미터 가방에 수납되지않거나 무게가 많이 나가면 인기가 없더라고요.
추천 0

매화1 11-04-12 14:30 IP : 7dcf0bb26f1d4aa
무거운건 모르겠고요..가방이좀 무식한건 있습니다 ㅎㅎ 지게 지고 가는거 같다고해야되나 ㅎㅎ
추천 0

복정석 11-06-15 05:39 IP : 03a58285e70dea7
gt 수향 구입원합니다
추천 0

복정석 11-06-27 20:16 IP : 03a58285e70dea7
구입했습니다 cj에서 ㅋㅋㅋ
추천 0