은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그랜드수향 수향경조

모나리자 IP : c55cb33f71dbcaf 날짜 : 2011-04-12 20:34 조회 : 3995 본문+댓글추천 : 0

그랜드수향 수향경조 너무고민입니다...
어떤게 조을까요
고수님들의조언부탁드립니다...
추천 0

1등! 암소개구리 11-04-13 00:33 IP : fc55de523ddd4a3
제가 언급하신 낚시대 혼용해서 쓰고 있는데요...
떡치기 + 대물 전천후로 사용하시려면 수향경조
대물낚시 위주로 하신다면 그랜드수향이 좋을것 같습니다
저는 두 낚시대 다 맘에 들어서 19~29는 그랜드수향 32~44는 수향경조 쓰고 있습니다
수향경조 사면 그랜드가 좋아보이고 그랜드수향 사면 수향경조가 좋아보이고...
저처럼 고민하지 마시고 반반씩 써보시는건 어떨런지요?? ㅎㅎ 가격대도 얼추 비슷하고...
좋은선택 하셔서 즐낚하세요^^
추천 0

2등! 에녹 11-04-14 12:27 IP : e21f10bf18e1dc0
개인적으로 그랜드수향이 수향경조보다 좋다고 생각합니다.
추천 0

3등! 황금빛붕어 11-04-14 13:59 IP : b78ecedb4a3c243
저도 그랜드수향에 한표 드립니다.
전 4.7칸대까지 앞치기 합니다.
추천 0

긍정의힘 11-04-14 15:46 IP : cd37ffdee81b575
은성에서 팔린대수로는 압도적으로 수향경조가 많다더군요... 저는 수경씁니다.
추천 0

버들붕어™ 11-04-14 16:50 IP : 3aa19c84d48cd9d
저도 수향경조 사용하고있습니다...
추천 0

그게무시라꼬 11-04-14 17:10 IP : 3563a42be61dc28
그랜드보다 수경이 좋지 않나요????
저도 수경 사용하고 있습니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

붕어나라헛돈 11-04-15 13:08 IP : 8b23cdf6784b0b9
아마도 판매량은 수경이
더 많을듯 싶으네여 ^^
추천 0