은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 케이스 제작자 님.ㅠ.ㅠ

거친사내 IP : 4e343646018025a 날짜 : 2011-04-15 16:12 조회 : 2582 본문+댓글추천 : 0

케이스좀 넉넉하게 만들어 주세요....ㅠ_ -;;

아무리 요즘 슬림이 유행이지만......너무 슬림하네요,,;;

찌좀 같이 보관좀 하면 찌몸통 찍혀있고....총알달아 놓으면 머리가 나오네요...

그렇해 재단 하기도 참 힘들텐대...좀만 크게 만들어 주세요..ㅠ_ -;;
추천 0

1등! 자연™ 11-04-15 17:28 IP : 3e91ddee3f330d4
저도 수 년 전부터 여러차례 요청했지만 은성사 제품개발팀에서는 마이동풍입니다.

어떤 생각으로 고집을 계속 굳건하게 피우고 있는지 이해가 안갑니다.

생산비가 엄첨들어서 못하나 보지요?

“진정한 ‘꾼’은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
추천 0

2등! sm 11-04-15 19:15 IP : e6afe00c9ef13a2
맞습니다..
좁아도 너무 좁아요...
추천 0

3등! 공간사랑™ 11-04-15 19:56 IP : ff31131c0426b35
찌는 몇 번 몸통 눌리고 나서 아예 따로 갖고 다닙니다..

은성 낚시대는 맘에 들지만 케이스는 완전 엉망입니다..

개선 좀 해줘요..

소비자 말에 귀도 좀 귀울리는 은성사가 되시길...
추천 0

눈개 11-04-15 20:14 IP : e78f57f4802be6f
저도 공간사랑님처럼 찌 따로 가지고 다닙니다

케이스가 적어서 잘 망가지더군요...
추천 0

땟장 11-04-17 10:54 IP : 731d38cda0dfa51
은성에서는 케이스에는 낚시대만 넣어라.
할것 같은데요
넓게 만들어 놓으면 자기들 잘못을 인정하는 결과가 되니 자존심이 상하겠죠
리콜해주면 좋겠다!
추천 0

죽간하나 11-04-18 19:18 IP : a087e2ae8fc4d12
전 아예 케이스내부 줄감기 칸막이를 잘라버립니다

좀 나아집니다 웬만한찌는 수납되던데요

케이스가 넘크면 가방에넣을 낚시대 수량이 줄어들지않을까요..
추천 0

몽미 11-04-23 23:40 IP : ad4ab6d2a5229b0
아~~ 진짜 명파경조 40대도 찌를 케이스에 넣어서 불룩하게 가지고 다녀요. 그냥 넣으면 대에 눌러서 찌그러질까봐요.
꼭 꽉끼는 짧은 바지 입은 것 같은 찝찝한 케이스 ㅎㅎㅎ
추천 0

두치세치만잡아 11-04-25 21:03 IP : a2460ffe93bf277
은성사에서 혹~! 그럼 대는 빼고 찌만넣으세요..ㅋ

그럼 대는 받침대랑 우루루 그양...ㅋ
추천 0