은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 어제

심곡 IP : eb44c052c88990d 날짜 : 2011-03-28 21:56 조회 : 3449 본문+댓글추천 : 0

광천의 저수지에서 낚시세팅중 삭은 뗏장주변에 찌세우고
미끼달려고 낚시대를 드는데 삭은 뗏장에 바늘이 걸려 가볍게
툭툭 치는데 수파3.2칸의 5번대가 딱소리와 함께 부러졌습니다.
강하게 한것도 아닌데...
하도 답답하여 이글을 쓰고 있습니다.
수파 수릿대 구할수 있는 싸이트좀 알려주세요...
추천 0

1등! 오로지붕어만 11-03-28 22:12 IP : 9e5fa80ced19545
은성 AS 센터에 수리대가 있으나 신형이고 가격이 아주 비쌉니다.
전 구형을 쓰는데 중고 장터에서 중고대 하나사서 수리대 용으로 쓰는데
미리 준비만 하면 가격도 저렴하고 괜찮은것 같습니다.
추천 0

2등! 잠못자는악동 11-03-28 23:00 IP : 359a2cda760524d
a/s센타로 보내보십시요

의외로 좋은 결과 있으실 겁니다
(메모도 꼭 함께...)

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

3등! 물공수 11-03-29 13:57 IP : b2ddc43f7084b29
저도 오늘 수파 3대 보냈는데 어케 올지 궁금하네요..ㅋ
추천 0

눈개 11-03-29 21:11 IP : e6f375a88c30c76
은성사 AS 좋아졋지만... 좋은결과를 기원드립니다
추천 0

심곡 11-03-29 21:42 IP : eb44c052c88990d
제가 오늘 오후에 은성에이에스전번으로 전화통화 했는데요....
소비자 과실로 인한것은 서비스가 안됀다 합니다.(과실인가?)
낚시를 시작한 삼십여년동안 은성이 주력대이고 맨처음 출시할때 구입해 남들보다
비싸게 낚시대를 구입해 쓰고있지만 이번처럼 황당한 경우는 처음입니다.
수릿대값 16.100원으로 주문했습니다.
옛날에는 다이아플렉스가 지금보다 엄청 비쌌씀니다.
그뒤에 수파도 가격이 장난 아니였지요...
지금 시중에 가격은 옛날에 비해 저렴합니다.(저만 그러가?)
현재 보유중인 수파가 1.7~3.6칸 두세트
다이아플렉스는 1.7~4.4칸까지 3세트
5.1칸 한대...
그중에 기포가 생긴것도 있고 도장이 살짝 들뜬것도 있지만 에이에스
안보내고 무리없이 잘쓰고 있습니다.
그러나 이번같이 맥없이 부러지기는 처음입니다.
처음나온 노랭이는 부러진적이 없었는데 나중에 나와 구입한
해마두마리가 마음을 속상하게 만드네요...
큰돈이 아니지만 씁쓸합니다.
괜히 속상해 술한잔하고 글쓰니 두서가 정리가 안돼네요...
용성포인트 5.3칸 몇대 있는데 수초치기나 하러 다닐까?
추천 0

덕양붕애 11-03-30 10:41 IP : 935ca3b968e2c72
아쉽겠네요 도대체 누군해주고 누군안되고 뭐가맞는건지 ㅠㅠ
추천 0