은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성,,,낚시대 사용 문의 드립니다

댐꾼 IP : 191cef9cafde88e 날짜 : 2011-03-30 23:04 조회 : 3281 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 !,,
월님들 서서히 봄은 가까워 오고있습니다
저 역시 출조에 출조 중 이 낚시대에 관심이 좀 있습니다
낚시 20여년 동안 3번째 갈아 타는 지금 낚시대로 갈등이 있네요
전 ,,주로 노지나 댐 낚시을 즐깁니다
낚시대 칸수는 28~~~에서 32 사이 에서 세대 <3대>을 구입 하려고 합니다
그런데
은성 에서 나오는낚시대 중에서
제가 관심이 있는대는,,,
디와인드 명파에 관심이 있고
두번째는 명파와 차이는 어떤지?,,
아울러 디와인드 수파는 또 어떤지?,,
위 낚시대 사용기에는 많이 없네요
장점과 단점이랑 비교도 해 볼수 있서면 좋은디 ?,,,
님의 소견을 듣고 싶네요....

그럼 올한해 좋은 일이 있으시길 ,,,
바랍니다

댐꾼,,,
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-04-01 18:52:34 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 케뭉 11-03-31 04:13 IP : d9868c666118e1d
여유 있으시면 디와인드 명파가 죻죠
추천 0

2등! 눈개 11-03-31 19:44 IP : e6f375a88c30c76
디명 정말 좋은대죠 같고 싶은대...
추천 0

3등! 푸대 11-03-31 21:24 IP : 1ad0b525af1ceaf
명파가 좋습니다.
다만 가격이...오래 관리하시면서 쓰실거면
명파가 좋죠..
추천 0

댐꾼 11-03-31 22:41 IP : 2f866ba6d0f058f
댓글에 감사 드리며,,,,
오늘 디 명파 구입 햇습니다
32칸 두대로,,,,
추천 0