은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 a/s

물공수 IP : b2ddc43f7084b29 날짜 : 2011-04-02 14:38 조회 : 2843 본문+댓글추천 : 0

수파 3대 보냈는데 그대로 왔네요.. 저는 도장을 다시 하는줄 알았는데 절번만 교체 되어서 왔습니다. ..이게 a/s 군요 절번교체 .
추천 0

1등! 바람비 11-04-02 15:27 IP : a7b62be0e4b7717
전화통화 메모 했는지요?
추천 0

2등! 서낭당 11-04-02 19:52 IP : 91d074d1ad7b3a4
저는 as 담당자에게 전화하여 as 받을 내용을 통화하고 무상,유상,여부 문의후 보냈드니 3회 모두 만족할만한 상태로 as 받았는데요
제생각은 유상으로 생각했으나 무상수리로 택배비 까지요
다시한번 전화통화 해보시는것은 어떠실지요
추천 0

3등! 물공수 11-04-02 20:58 IP : b2ddc43f7084b29
저는 올때 갈때 택배비 제가 다내었습니다..그리고 전화 통화를 하니 일단 메모 남겨서 보내라더군요 ..그래서 낚싯대 케이스에 낙싯대 기포유무 체크부탁하고 40대 뒷마개 부탁했는데 헉 절번만 교체 되어왔습니다..그리고 a/s측에서 저에게 전화한통 없더군요..(낚싯대이렇게 이렇게 문제인데 고쳐드리겠습니다)라고 간단한 통화 한통이면 만사 해결인데 ..아쉽더군요 월요일날 다시 전화 해봐야 겠네요..기분은 영 좋질 않는군요 ..a/s
추천 0

장농붕어 11-04-03 15:15 IP : 189cc98710d3782
그걸사포질해서 도장까고 다시 도색은 ~~~휴
추천 0

매화1 11-04-12 13:45 IP : 7dcf0bb26f1d4aa
제소견인대 은성사 엄청비싼 낚시대가격에는 as가격도 포함되있다고 생각합니다..
추천 0