은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 수파골드 중고 사고 ....

꽝매니아 IP : c08f4953070bb67 날짜 : 2011-04-04 09:55 조회 : 6820 본문+댓글추천 : 0

작년에 떡밥용으로 수파골드가 좋다고 하여 31대2개 27대2개를 중고로 구매하였습니다..

회사일이 바뻐서 낚시를 못하고 봄도되고 해서서 기분좋게 어제 낮낚시를 같습니다...

줄을 묶을묶고 편심있나 줄을 잡아 당기는 순간 이상합니다...;;

어 편심인가하고 더 당겼습니다... 그런데 편심이 아니라 손잡이대 바톤대 수축고무쪽에서 소리나서 보니....

손잡이 대가 부러진겁니다... 그걸 수축고무를 감아서 표안나게 파신거네요... ㅠㅠ 그래서 혹시나 하고 다른 27대를 펴습니다...

그건 편심이 개 심하네요... ㅋㅋ 완전 사기맞은 느낌....

오늘 은성부품 대리점에서 봤죠.... 손잡이대 95000원이 넘네요... 에라이.... 할말이 없습니다..

31대 파신분은 낚시대 순접만 했지 편심이라던지 그런거 없던데...

그래서 다른 분들도 그런줄 알고 그냥 사고 써보지 않았는데... 27대 손잡이대 싸게 못구하겠죠?

그냥 다른분들 수릿대로 팔고 다시 27대 사야할까요...? 지금 환장하겠습니다...

와이프 몰래 비상금 모아서 샀더니.... 이런 머같은 경우가... 혹시 수파골드 27대 손잡이대 파실분 싸게좀 부탁드립니다.... ㅠㅠ
추천 0

1등! 곰도사 11-04-04 11:16 IP : ee51e44a0da42d1
좀 황당하고 맘이상하셧겠네요
수파골드가 편심이 좀 있는 편입니다
은성에 보내시면 편심과 기포는 무상으로 교화해 주고요
전화하셔서 부러진대도 낚시하다가 이러이러해서 파손되엇다 하시고
손잡이대 저렴하게 구입좀 하고 싶다고 말씀하시면 생각보다 저렴하게
주실거에요 칭찬은 고래도 춤추게 한다고 했듯이 웃으며 은성애용자고
은성제품 사랑한다고 해주시면 될거에요^^
추천 0

2등! 고죽 11-04-04 21:11 IP : 0239ef36bcb3f84
사기당한거 맞으시니 이경호 잡은 경찰에 신고하셔요..
추천 0

3등! 바람비 11-04-11 16:00 IP : a7b62be0e4b7717
이미 제 기능을 상실한 제품을 속여팔았으니 신고 하시죠.. 노트북가방에 벽돌넣어파는거랑 뭐가틀립니까...
추천 0

날으는아찌 11-04-13 12:56 IP : 61fc580debe39b3
환불을 받으시던 어케 방법을 찾으셔야 될듯하네요 아무리 인터넷상으로 판매를 하는거지만 속이면서까지 하고싶은지 양심에함 물어보라 했으면 하네요 ... ㅜㅜ 힘내세요 ^^
추천 0