은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성다이야 명파 경조 36대 구할려는데~~~!ㅠㅠ

그라팅 IP : 7c21a70d2397e6c 날짜 : 2011-04-07 16:58 조회 : 2895 본문+댓글추천 : 0

은성다이야명파경조 36대 중고루 구할려구 팝니다 코너를 대략 1달간 지켜봤느데 파시는 분이 없군요~!!ㅠㅠ
가격이 부담은 되고~~ 기다려두 나오진 않구~~ㅠㅠ
걍 새걸루 사야 될것같은데 어딜가면 제일 저럼할까요??(정말 저렴한곳 부탁요!!^^)
물낚시즌은 시작됬는데~~ 항상 낚시가면 36대가 없어서 아쉽더군요!!
현금으로 제일 싸곳 아시는분이나 중고로 파실 의향이 있으신분 없나여??
36대 2대
받침대 4절 2대!!!!^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-04-07 18:47:36 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 늙기 11-04-07 20:28 IP : b4d473c56dc1b47
저도 기다리고 있느데 안나오네요
추천 0

2등! 두바늘 11-04-07 23:05 IP : 172137ab6a7ebd9
뽀대나고 참좋은대인데 가격책정을 잘못해서 접어야되는 비운의대이죠.
소장하고 계신분들이 만족도가높아서 중고가 잘나오지안는것같군요
추천 0

3등! 그라팅 11-04-08 09:07 IP : 7c21a70d2397e6c
늙기님!! 두바늘님!! 498하세요!!^^
추천 0