은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 강화목 주걱 질문

공간사랑™ IP : ff31131c0426b35 날짜 : 2011-03-21 23:52 조회 : 3051 본문+댓글추천 : 0

요즘 나오는 제품들에는 사용 안하는 걸로 알고 있습니다..

잘못 만들어서 그런걸로 알고 있는데...

우째 그리 비싼가요??

받침대만 열다섯대인데 기존 12대는 강화목주걱,

새로산 3대는 형광플라스틱 주걱인데 참 보기 안좋습니다..

교체하려고 부품가격 보니 왠만한 받침대 가격이더군요...주걱 하나가...

새제품 사서 추가로 주걱 교체를 해야 하나 싶기도 하고 머 좋은 방법이 없을까요??
추천 0

1등! 자바바쓰 11-03-22 09:01 IP : 0cbb35c9eecef8e
요즘도 강화목 주걱으로 보내 줍니다
단지 조립이 되지 않은 상태로 부품처럼 함께 포장되어서 오더군요

구매자가 기호에 따라 조립해 쓰던지
아니면 다른 것으로 교체하기 쉽게하기 위한 것 같습니다

어떤 받침대를 구매 하셨는지 모르지만
원래 상품사진이나 카다로그에 강화목 주걱으로 표시된 받침대 이면
은성사에 문의해 보시구요
강화목 주걱으로 교환해 달라고 하면 교환해 주실 듯 합니다
추천 0

2등! 4짜워리 11-03-23 02:57 IP : c5bb43915254dfd
전 나무주걱 다 버려버리고 플라스틱 신수향 주걱 으로 다 바꿧습니다 훨씬 좋습니다-_-

은성에 전화하셔서 주걱 뿌라졋다 하면 새거 보내 줄겁니다

저는 2개 부러 져서 플라스틱으로 요청해 받앗습니다.
추천 0