은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 낚시대 가격 인상 하나요

황금빛붕어 IP : 74cca5a46997270 날짜 : 2011-03-25 14:34 조회 : 5640 본문+댓글추천 : 0

뭐 소문인지는 모르나 이달이나 다음달에 은성 낚시대 가격 인상 한다고 하는데
소문인가요?
이미 강원은 인상한듯 하구요 천류도 인상 한걸로 아는데요.
아시는 분 답변 부탁 드립니다.
어차피 은성은 일본 카본을 사용하는걸로 아는데 인상은 불가피 하지 않을까요.
추천 0

1등! 붕어마왕 11-03-25 18:20 IP : fac22c9b342c466
동와도 인상 했네요! 은성도 인상 하겠죠?
조만간ㅠㅠ^^
추천 0

2등! 고죽 11-03-26 00:50 IP : 0239ef36bcb3f84
ㅋㅋ 망할려고 작정했다면.. 지금 밑바닥 경기가 어떤줄 알고..
저는 전자쪽인데요..대한민국 망한것 같은 분위기입니다.
올릴것이 아니구요, 반값에 팔아서 적정마진만 보는것입니다.
싸야 그나마 흘깃하는 분들 많아서 현상유지 할것입니다.
변호사 사무실도 빚에 쫒겨 허둥지둥대는 분들도 많답니다. 엄청나게..
소비를 늦추시면 소비자 입장에서는 좋은때가 올것입니다.
추천 0

3등! 눈개 11-03-26 12:19 IP : e6f375a88c30c76
각 낙시점에서 4월1일 부로 인상한다고 들었습니다.....
추천 0

달용이2 11-03-26 20:45 IP : ad4dd583c3abab3
4월1일부터 인상된다고 하네요.
추천 0

놋그릇 11-03-29 23:01 IP : 5e86bf06a55ecee
10% 정도 인상될 듯 합니다
추천 0

규사마 11-04-06 19:48 IP : ba3601b2ba935c5
인상되기 전에 구입 할걸 그랬내요..
추천 0