은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 아래글보고 저도 몇자적어봄니다..

장농붕어 IP : 189cc98710d3782 날짜 : 2011-03-27 10:13 조회 : 4315 본문+댓글추천 : 0

3.23일디와인드 수파받침대 4절4대를 택배로 받았음니다..
겉상태는 정말 훌룡했는데 ..거꾸로 들어보니 앞주걱이 떨어지더라고요 .왜그러지하고 다시끼우니 너무헐거워서 속하고 빠지대요.
정말4대가 다그러더라구요,해서 밭침대집 맨아래 경침 쇠붚이를 잡아당기니 그것도 빠지대요..참내
그것제가 뺀지로 고정시키고 주걱도 본드로 붙이다 승질이나서 as를 보넸음니다 ..바로
전화를 물건보낸데다 했더만 as는 자기들하고 상관업다네요.제가그것대문에 전화했나 물건보넬때 확인하고 보네야지 그랬더만 거만한목소리로 은성에 전화하라하더군요.그럼거긴 은성아니냐라면 화를 내니 여기는 은성총판이라나..자기네들은 물건만판다내요..으~~~
as잘해주면 뭐함니까..물건을 잘만들어야죠..그날저는 받침대없이 낚시를 가야만했음니다
참내 고가의 물건이 이렇게 허술하게만들어저 판매를 하다니 ..
은성사 참오래되고 인지도가 높아 큰맘먹고 구잎했는데 아쉽음니다.조금만 신경써도 이런 하자는 안나올텐데 말이죠..
추천 0

1등! 주햐니 11-03-27 12:08 IP : 8e54024be6484c5
흠..저의 집앞에 총판이라고 있습니다.. 좀 되었지만 a/s 밤생이 받으러 갔는데...기냥 짜증나서 나왔죠...

요즘은 모르겠지만 잘 안지나다녀서,,,은성사 입구에 바로 a/s센타를 운영했던것 같은데...

두개가 다를랑가...잘 모르겠습니다.
추천 0

2등! 서낭당 11-03-27 19:19 IP : ea20d4538cf2ed2
장농붕어님 화 많이나셨껫네요
광명시 하안동 총판이었나요? 저는 이곳에서 만족할만한 수리받았는데요
전에 욕을 많이듣고 요즘낳아졌다고 생각했는데 다시생각 해봐야겠네요
총판점 어느곳인가요
추천 0

3등! 눈개 11-03-28 09:30 IP : e6f375a88c30c76
저도 신수향받침대 반정도는 앞주걱이 잘 빠지더군요

섶다리에 장착시 위로 올라가서 빠지지 않게하고 뒤꽃이 높여 그냥쓰고 있습니다....
추천 0

참붕나라 11-03-29 20:16 IP : 7756bc5d731b9bb
저도 케수파받침대 10개 가지고있습니다
주걱이 님처럼 빠져서 그냥 본드로 붙여 사용중입니다
나무주걱 싫은대 심통갔더니 호환되는게 없다고 하더군요
호환되는 주걱 아시는분 알려주시면 감사하겟습니다
추천 0