은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] gt수향 들어가는 가방좀 알려주세요

잡놈 IP : 171d56bebae2872 날짜 : 2011-03-27 20:51 조회 : 3575 본문+댓글추천 : 0

오늘 가방 사러 갔다가.. 가마우지 100짜리 사왔는데
대만 경우들어가게 생겼네요 그것도 윗부분손잡이 바에 걸려서 다들어가도 않고
낚시집꺽어야지 겨우 겨우..
반품하고 다른걸로 바꿔야겠는데 07특5 110이건 들어갈거같은데 넘 큰거같아서 요
gt수향 사용하시는분 가방 어떤거 쓰시나요...gt를 처분해야 할까요..
추천 0

1등! 물가의마법사 11-03-27 21:06 IP : 9a89de5e008b86f
낚시대가많으면 어절 수없이 110 이고요. 좀 댓수가 적으면 파워장절 5단 이면 가능할듯합니다.
추천 0

2등! 고집불통 11-03-28 08:50 IP : ae10dace50861b5
현대 아소대물가방 110 가방이면 될듯합니다
저도 그거쓰고있어요
만족합이다
추천 0

3등! 자연™ 11-03-30 11:03 IP : 3e91ddee3f330d4
대형 크기를 원하신다면 시선21 대물장절가방이 있구요. (120cm*42cm*23cm)

보통 크기를 원하신다면 필라이존 장절4단 (120cm*30cm*14)이 있습니다.

“진정한 ‘꾼’은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
추천 0

매화1 11-04-02 11:33 IP : 7dcf0bb26f1d4aa
110 쓰셔야합니다..
추천 0