은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그랜드수향 원산지는?

0505 IP : 84d38e3467afc35 날짜 : 2011-03-14 14:38 조회 : 3516 본문+댓글추천 : 0

인터넷쇼필몰에서 원산지가 중국으로 나오는데 중국에서 생산 하나요?
생산은 중국서하고 조립만 국내서 하는지 궁굼합니다
추천 0

1등! 스퐁이 11-03-14 14:50 IP : 2ed586ac97917b3
ㅎㅎㅎㅎㅎ

메이드꼬리아 있습니다....ㅎㅎㅎ

인터넷어딘가용??확인좀해봐야겟네용..ㅎㅎ
추천 0

2등! 0505 11-03-14 15:16 IP : 84d38e3467afc35
스퐁이님 반갑습니다^^
제가 어제 밤 새도록 최저가 확인 하다가 본 겁니다^^
추천 0

3등! 0505 11-03-14 16:10 IP : 84d38e3467afc35
어제 본 곳은 피싱 *드인데 자고 일어나니 찾을 수 없는 창으로만 뜨네요 ㅜㅜ
싸이트 장난인지 모르겠네요
추천 0

스퐁이 11-03-14 16:17 IP : 2ed586ac97917b3
^^제가알기론없는걸로 압니다만^^
추천 0

강호498 11-03-14 16:28 IP : cfe59cd801044ab
쇼핑몰에서 크게 생각않고 표기한 듯 합니다.
전에도 같은 문의가 있은 줄 압니다만
은성에 문의 해 본바 그랜드 국내생산이랍니다.
참고로 저가의 받침대등 중국생산품에는
MADE IN CHINA 라고 표기되어 있답니다.
추천 0

0505 11-03-14 16:45 IP : 84d38e3467afc35
답글 감사 드려요^^
추천 0

월야백운 11-03-14 21:21 IP : d702697a35311b5
최근에 그랜드 수향 몇대 구입했는데 확인해보니 손잡이대에 made in korea라고 선명히 적혀 있습니다.
추천 0

0505 11-03-15 01:16 IP : 84d38e3467afc35
싸이트에서 그냥 잘못 올린걸 확인 했습니다 답글 주신분들 감사드리구요 모두 건강한 낚시 하시길 기원합니다 감사합니다^^
추천 0

눈개 11-03-15 09:24 IP : e6f375a88c30c76
예전에 인건비 쌀때 중국에서 생산한 은성제품들 있었지만

지금은 중국공장 철수해 없다고 들었습니다...
추천 0