은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수향시리즈 받침대 새로나왔네요

프로패셔널석조60 IP : c4c93c9a074f5cb 날짜 : 2011-03-19 16:35 조회 : 4091 본문+댓글추천 : 0

NT 수향 GT수향 신수향 수향시리즈를 아무거나 쓸수 있게끔 나왔네요 ^^~
추천 0

1등! 프로패셔널석조60 11-03-19 16:36 IP : c4c93c9a074f5cb
아참 ㅡㅡ;;

서진낚시입니다 함 둘러보세요 알바 아닙니다 ㅡㅡ;

받침대가 비싸서리 함 봐 보시라고 ㅎㅎ
추천 0

2등! 눈개 11-03-21 10:28 IP : e6f375a88c30c76
알바 아난거 알고 있습니다 석조님 ..한번 보겟습니다 서진요..

보기만하고 그냥 신수향 받침대 쓸게요...^^
추천 0

3등! 엄군조사 11-03-21 13:29 IP : 8b7365dca14401b
서진에서신상품코너 받침대봣는데요..그랜드수향과어울릴까요?
신수향받침대쓰고 있는데 그랜드랑어울리면 질러볼까 합니다..
사진상은 비슷한것같은데??
추천 0

강호498 11-04-05 18:28 IP : cfe59cd801044ab
비교해보니 grand란 글짜와 각마디 앞쪽 금테 없고
해마로고가 금색,은색의 차이외는 거의 흡사하네요..
제가 그랜드받침대 사용중인데
gt수향이랑 그랜드수향 낚시대를 같이 사용해보면
거의 구별이 잘 안갑니다.
제품설명에도 nt,gt,신수향 등 공용으로 나왔고
검푸른빛의 색상으로 보아 제가 보기엔
그랜드랑 gt에 더 잘 어울릴 듯 보이네요~
추천 0