은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 디 수파, 명파 최저가 알려주세요^^

반토막 IP : 027ae0875e872b1 날짜 : 2011-03-05 20:53 조회 : 3555 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
기존에 피싱메이트 순수 3.2대를 구매 해서 5년이상 사용했는데
4년간 이상없이 아주 만족스럽게 사용하다 작년가을 부터 손잡이대 위 2번 4번
계속 부러져서 더이상 수리하기에도 눈물이 나더군요.

3.2 칸 기준으로 떡밥 낚시가 90% 입니다.
현재 디 수파나 가격 보고 명파도 고려해 보려고 합니다.
아시는분 쪽지 부탁드립니다.

추가로 질문드리고 싶은건
다른 제품도 추천해 주셨으면 합니다.^^
[강원산업 리오?, 수향경조? nt 수향도 고려중입니다.]
추천 0

1등! 모자 11-03-07 15:05 IP : 773bcbea1b6993f
순수쓰시다가 디수파32 살망합니다 32부터는 앞쏠림이있어무게감있어요,저개인적으로는 처분 디명파으로했습니다.24,28은진짜마음 에듬 저개인적인생각 이지만 매장가서 들어보시고 결정하세요 그럴수밖에없는게 다른대보다한절번정도 가늘어요
또마음에드는부분 이절번물리는부분이 다른대와달리깍끼워져도 잘풀림 이부분 마음에듬
추천 0

2등! 케뭉 11-03-07 20:20 IP : cd0af3e6cdcbb6a
순수가 무게만 더 가볍죠.... 낚시대 만들어진 완성도와 품질을 본다면... 디수파랑 차이가 나죠...
추천 0