은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] NT 수향 최저가를 알고 싶네요 ...

어디메 IP : 8ad64d6b8f945e5 날짜 : 2011-03-06 17:26 조회 : 3908 본문+댓글추천 : 0

NT 수향 중고가 워낙 나오질 않네요 ...

현금가 28% 보다 저렴한 곳 있으면 쪽지 좀 부탁 드립니다 ...

항상 건강 하시고 안전한 출조가 되세요 ...
추천 0

1등! 청담 11-03-06 18:50 IP : 0d744b597caf6ea
지금28%이면 저렴한것입니다.
저는25%에구입하여읍니다.인상된다는말이 없을땐 27% 였는데...
인상 되기전에 구입하세요,,총판에서도 물량 수급이 잘 안된답니다...
추천 0

2등! 왕고수 11-03-07 15:14 IP : 8541bf6b4d39e64
저도nt수향 눈팅만하다가 오늘5대 질럿네요 여기저기 물어봐도28%정도네요
추천 0

3등! 어디메 11-03-08 02:44 IP : 449e8dae71045cb
28% 보다 저렴 한데는 없나 봅니다 ...

눈개님 감사 드리고 낚시대 오기만 기다리고 있습니다 ...

회원님 늘 건강 하시고 안출 하세요 ...
추천 0

눈개 11-03-08 09:56 IP : e6f375a88c30c76
어디메님 더 저렴한곳 있으시면 저에게도 문자 보내주세요

NT수향 낚시대오면 오래 함께하셔서 많은 월보시고 좋은친구되길 기원 드립니다
추천 0

청미 11-03-09 11:19 IP : 1ddc1a60e718471
28%나 25%하는곳 쪽지부탁드립니다!!
추천 0

어디메 11-03-09 14:39 IP : 8ad64d6b8f945e5
강 * 낚시에 28 % 하고 있습니다 ...

가 * 낚시에도 세일 하고 있네요 ...몇 % 인지 ...?

심 * 낚시에도 세일 하고 있네요 ..

어디가 제일 저렴 한지...?
추천 0