은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 낚시집?? 넘 넘 허접합니다. ㅠ,ㅠ

자수정매화 IP : 7848f5233130959 날짜 : 2011-03-07 21:13 조회 : 4340 본문+댓글추천 : 0

원래 강원매니아인데 그넘의 기포때문에 록시대 구매하러갔다가 변심하여 NT수향 갈아탔는데
은성대 적응할려고 무지 노력중인데ㅜ.ㅜ 아무리 정을주려고해도 정이 가질않습니다.

이유은즉슨 낚시집이 넘 넘 허접합니다.

은성관계자분 혹시 제글보시면 꼭 천류산업 낚시집 한번 보세요.
아마 은성보다 두배 두껍고ㅡ넓고~줄감기도 무척 편하게 되어있습니다.

지발좀 개선부탁드리겠습니다.

제가 유별난가요??ㅠ,ㅠ
추천 0

1등! 무뉘만조사 11-03-07 21:41 IP : d3d2c21cf64b546
유별이 아니라 제가보아도 강원,천류보다 허접합니다.
저 또한 강원매니아인데 이런저런이유로 고민하고있는 중에 은성대 몇개 보았는데 집이 허접하다는....
추천 0

2등! 상큼 11-03-07 23:05 IP : 1b1c659628c1f3e
전은성메니아 입니다
아니 은성 골수메니아가 맞습니다

그런데 20년전 낚시집 보다 현재 낚시집이 형편 없다는게 제생각입니다
낚시한번하고 원줄을 버리라는건지....

좀 심하다는 생각이 듭니다
또 잘못하면 손가락 다치기 쉽습니다

낚시대 가격에 비해 좀 허접한 정도가 아니고
속에서 욕이 나올 정도입니다

특히 가격이 비싼 디-명파는 더 심하거든요

이런글 안 올릴려고 했는데 오늘도 디-명파 사용하다
손가락 찔려 조금 아프기에 화풀이 합니다
추천 0

3등! 달용이2 11-03-07 23:20 IP : ad4dd583c3abab3
저도 은성메니아입니다
요즘 신형 케이스는 영~~
그나마 저는 구형케이스를 선호합니다
빠른 시일에 개선이 필요할것같습니다
추천 0

자수정매화 11-03-07 23:21 IP : 7848f5233130959
상큼님 안녕하십니까?

답변감사합니다.

저또한 철수시 넘 좁아서 원줄이 자크에 걸릴까봐 조심스레 낚시대 넣었습니다.

이거 낚시집이 아닌 찌집이란 생각이ㅡ.ㅡ

그리고 저는 대부분 여명이 밝기전에 승부보고 대접는스타일인데 이상하리만큼 뒷골땡기는 저수지 있지않습니까??

그럴땐 후딱 넣고 철수해아하는데~ 잘안들어가면 정말 화딱질 나겠던걸요...ㅎㅎㅎㅎ

그럼 즐낚하십시오.

추천 0

자수정매화 11-03-07 23:24 IP : 7848f5233130959
아~ 또한 낚시바늘 꽂는데 고무가 넘 허접해서 몇번 꽂아버리면 빵구날꺼같아서

긴급하게 타이로 줄감개해서 출조했습니다. ㅡ.ㅡ
추천 0

눈개 11-03-08 09:49 IP : e6f375a88c30c76
낚시집 심하게 너무하죠 빨리 접을려하면

짜증나고 툭하면 원줄 자크에 끼고 한두번 느끼는것 아니지만

개선이 필요하다고 봅니다 ..낚시대에 비해서 낚시집은 영 ..
추천 0

매화1 11-03-08 12:51 IP : a5b653e7c19bfa4
저또한 은성제품 쓰고있지만 낚시집은 어느 조구사보다 허접합니다..가크 망가지고 천너덜너덜해지고 대물찌랑 같이 느면 배불룩이되고 좀 고쳐서 나오시면 안됩니까
추천 0

바람비 11-03-08 14:23 IP : a7b62be0e4b7717
낚시대 케이스 그냥 맘에드는걸로 구해서쓰는게 정신건강에 좋습니다. 특정 조구회사 특정제품의 케이스를 원하시면 조구회사에 전화하시면 케이스 납품업체 연락처 알려줄겁니다.
추천 0

왕고수 11-03-08 21:41 IP : 55db3e1580a3ecc
저도nt 쓰는데 케이스 진짜 허접 완전 아니올씨다 입니다 다른조구 케이스는 넉넉한 사이즈인데 너무빡빡합니다 개선을하던지 ...쩝
추천 0

암소개구리 11-03-08 22:59 IP : 6d8a41eb89dd36d
그래도 유양 sl조수 보단 낫습니다
누드찌 일자형 아니면 수납 못합니다 ㅋㅋ
추천 0

경주맨 11-03-09 12:36 IP : a7334971b3533d6
전 낚시대도 구형이니 당연히 집도 구형이네요^^
신수향도 집이좁다고 생각했는데 nt가 그보다 더하다니 할말이없네요..
영 스트레스받으시면 수축고무줄감게 하시고 집안에 내용물은 다 뜯어버리시고 사용하세요..
추천 0

서화당 11-03-09 13:26 IP : 742d28916881296
저도 낚시집 다 개 줘버리고 행낚에서 청강용 6천원짜리로 갈아탔습니다.
아 돈아까워..낚시대 값도 엄청 받으면서 은성사는 도대체 왜 이럴까요.
추천 0

자연자연™ 11-03-09 14:24 IP : 3e91ddee3f330d4
낚싯대 케이스 만큼은 이상하리 만치 허접합니다.
은성사 홈페이지에 게시판이 없어진 관계로 예전에 이곳을 통하여 여러차례 지적과 건의를 해보았지만,
전혀 개선되고 있지 않습니다.

은성사 제품개발실(?)의 고집이 센건지, 무능한지는 잘 모르겠으나, 제품의 격에 맞지 않게 케이스는 답답합니다.
조금 개선된 것 같은 디와인드 수파의 케이스는 좀 낳아 보입니다만,
케이스의 폭을 좀 넓히고 칸수 인쇄글자를 상단에 큼직하게 인쇄하고 (다행이 칸수표시 고리는 달려있습니다. 더 크게..)
줄감기를 좀 더 높이 튀어나오게 만들어 줄 감을 때 불편함이 없도록 개선했으면 얼마나 좋겠습니까?

고객요청사항을 전혀 귀담지 않는 것 같아 아쉬움이 매우 큼니다.

“진정한 ‘꾼’은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
추천 0

자수정매화 11-03-09 15:54 IP : 7f9f3e066d4b934
안녕하십니까??

회원님들의 답변에 정말 감사드립니다..

이런 생각만 듭니다.

"제가 은성사 고객중 불편한 케이스 사용하는 마지막 고객이 되었으면하는 바램"
추천 0