은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그랜드수향 구입문의

무뉘만조사 IP : d3d2c21cf64b546 날짜 : 2011-03-07 21:47 조회 : 3230 본문+댓글추천 : 0

사진상으로 눈팅만하다가 그랜드수향에 매료되었네요.

일단 한두대만 구매 사용해볼려구 합니다.

검색을 해보아도 안보이네요.

최저가와 판매처좀 알려주세요.
추천 0

1등! 눈꼽 11-03-08 01:49 IP : 4d241070c2106e6
도움이되실지 모르겠습니다만..얼마전 몇대 구입한 팁입니다..

우선 제가 구입한곳은 도*낚시이고 가까운 낚시점이나 싸다고 이름난

온라인 매장 5~6군데 정도 견적요청 드렸습니다..

결론은 제가 구입한곳이 젤루 저렴했구요 더 찾아보신다면 더 좋은 가격에 맞추실수는 있을거 같습니다

3월중에 가격 인상 되는거 아시죠? 32칸 기준 13만 이었고

지금은 더올랐을지 모르겠습니다 저같은경우도 확답 못받고 제품 주문 했으니까요

더 싼곳 아시는 분계시면 저두 추가로 몇대 구매하고 싶은데 족지좀 부탁드려봅니다^^

사설이지만 그.수 제품 막 받았을때보다 물가에 널어놓으시면 감흥 두배이상입니다 ^^
추천 0

2등! 두바늘 11-03-08 17:58 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
32칸현금으로 124천원에 구입했네요

아직 인상전이랍니다.

다아시는 그곳에서~~
추천 0

3등! 무뉘만조사 11-03-08 18:46 IP : cc10e1244224662
눈꼽님 두바늘님 감사합니다. 498하세요.
추천 0