은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성사 홈피에 질문하려 했는데 글 쓸데가 없네요 .

한강붕어 IP : eb43cb4684df651 날짜 : 2011-03-08 10:07 조회 : 2915 본문+댓글추천 : 0

이건 뭐
홈피를 뭐할려고 만들었는지 원~~~ . 그건 그거고요 ㅎㅎ
혹 은성사에서 답변 줄까하여 이곳에 글 올립니다.

다름이 아니라 신수향 44를 이번에 중고로 샀습니다.
낚시대 상태는 미사용이라 그런지 깨끗했습니다. 제가 대충사는 성격이라 패스.
그런데요 낚시대 마개 보시면 총알걸게 고리 있잖아요 .
그게 요즘 나오는거라면 작은 원형 고리? 이고 예전건 좀 큰 고리인데
예전 큰 고리가 걸려 있더군요 .
1. 낚시대 마개중 큰 고리는 언제 까지 생산한 제품인가요 ?
2. 낚시대 손잡이를 보시면 제품 생산 년도를 알수 있나요 ?홀로그램 등으로 ..
3. 큰 고리로 나온 제품도 요즘 신형 낚시집에 넣어 판매 하는지요 ?

혹 회원분들도 아시면 답변 주시기 바랍니다.

이번 산 낚시대에 대한 조그마한 불평 불만도 없는 글입니다.
추천 0

1등! 멋진진이 11-03-08 22:34 IP : 3df98251239af4f
걍!~~~쓰세요
추천 0

2등! 바닦낚시올인 11-03-09 11:53 IP : 722b4b761ef1a29
은성에 직접 문의하시는게 빠른답을 들으실수 있을듯하는데요..
다섯글자의 영문이 생산년월일을 표기한다고 하는데 낚시점에서도 그건 모르던데요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 두바늘 11-03-10 09:58 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
홀로그램에있는영문 쪽지로보내주세요.
추천 0