은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] nt 수향..

민희아빠 IP : 96d7b59ed023c45 날짜 : 2011-02-25 18:58 조회 : 3309 본문+댓글추천 : 0

2년?정도만에 다시 낚시하고파 낚시방에 들러 드림대 한대를 냅다 들고 가려는순간 주인아주머니 이거한번 보세요..
주는 낚수대 엔티수향...한번들어보고 어랏... 맘에들었다..드림대 사서 낚시하는동안 내 머리속을 떠나질안았습니다..
일찍철수 다시 낚시방가서 드림(낚시가서 줄도안맴..자형꺼빌려했어요)반납하고낚시방가서 그랜드수향 엔티수향 같이 흔들어보고 삿습니다(26.28)
32대를 두대 흔들어보니 저한테는 엔티가 손에 들어오던데요..
앞으로 마누라몰래 사수해야할 칸수가 많습니다 .. 현금으로는 아무래도 힘들거같구요 카드로 싸게 구할수있는곳 알려주시면 감사하겟습니다!!
떡밥낚시는 자주안하는대요 생미끼 밤낚시 자주하려 합니다 그래도 쓸만하겠죠?? 그전엔 드림썻었습니다..
추천 0

1등! 눈개 11-02-25 21:46 IP : e6f375a88c30c76
저도 NT 수향 쓰는데 다 현금으로 구입했어요 ...

28일까지는 주문하고 송금하셔야 오르기전 가격으로 사실텐데

현금가는 강산**에서 싼거 같아요.... 다른데 더 알아보시고 싼곳 있으면 쪽지나 글 남겨주세요

저도 사잇대 3대 정도는 추가구매 고려하고 있습니다...NT 수향이 대물대로 신수향보다 낮고요 떡밥대로는

드림보다는 낳은것 같아요 손맛도 드림보다는 낮고요..^^
추천 0