은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 낚시대 도장 서비스 받아보신분

앗따라비어 IP : 86cbfc9c5237a2d 날짜 : 2011-02-28 20:04 조회 : 4638 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...

물낚시의 계절이 다가옵니다.
장비를 모두 꺼내서 확인하는중 낚시대 몇대에 기포가 살짝 있네요... ㅠㅠ

은성사 도장 좋기로 유명한데 제가 관리 소홀로 생긴것 같습니다.

횐님들중 은성 낚시대 도장 서비스 받아보신분 계시면
댓글좀 부탁 드립니다.

아무 낚시대나 도장 서비스 가능할까요? (생산된지 얼마 지나지 않았음)
보증서 없어도 가능할까요?

몹시 궁금합니다.
추천 0

1등! 유리마음 11-02-28 21:03 IP : 608afa306e4ea0f
보증서없이도 가능합니다. 저는 수파골드 손잡이 윗대 도장이 까져서
은성사에 택배보낼때 편지와함께 보냈습니다.
일주일 후 아주 새제품이 되어 돌아왔습니다.
걱정 안하셔도 되겠습니다
추천 0

2등! dc둠벙 11-02-28 23:10 IP : 6035901ef91e1a5
보증서없이도가능하고요 제가신수향(순접으로)심하게도장까진것 보냈는데 깔끔히되서왔더라고요 기포는말할것도없이 깔끔히처리해서오더라고요 (이상있는 낚시대마다 메모를해서 각각케이스에동봉해서보내시면되요)약1주일걸립니다 저도3번정도보냈는데1주일을않넘기던데요 as확실합니다 저는보증서있어도 하나도동봉하지않고보냈습니다 빨리as받으시고 봄철대어하세요....
추천 1

3등! 골수꾼 11-03-01 08:33 IP : 3ceea6f6f184d80
몇달전 A/S를 받았습니다.

A/S 보내기전에 은성사의 담당자인 천민영님과 통화후 보내세요.

무턱대고 보내는것 보다는 나을겁니다.
추천 0

쿠닌 11-03-01 10:43 IP : fcef899b0e0c31f
저도 꼭꼭 숨겨놨던 돌돔조조 기포생겨서 전화하니 보내라고해서 보증서 없이 하니깐
해주시던데 as좋아유~
추천 0

잠못자는악동 11-03-01 11:20 IP : a3b3fdffaf1612b
예전의 은성이 아닐겁니다

좋은 결과 있으실 겁니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

짜앙 11-03-01 11:20 IP : 33f970381188c93
작년에 산건데 밣은 곳에서 보면 기포가 여기저기 보이네요 여러대가요 관리소홀은 아닌것 같구 기포가 유심히 찾아야 보이는 정도래서 이걸 서비스 보내야할지 아니면 올 가을까지 그냥 사용하다거 기포가 더 커지면 보내야할지 고민이네요
추천 0

송골매1 11-03-01 12:39 IP : 61408fdbbf3b3a2
기포와 낚싯대케이스 지퍼고장으로 보냈는데 깔끌하게 무상수리해주드군요....ㅎ
추천 0

그게무시라꼬 11-03-01 13:33 IP : 3563a42be61dc28
확실히 A/S 좋아 졌습니다~~~
추천 0

ljh 11-03-01 23:32 IP : 0bbd447c11beb8f
은성 a/s 잘해 주십니다,
추천 0

세상가득히 11-03-02 21:02 IP : 76a20116fcae19b
밤생이 5대 보냈는데 14개 절번중 10개 교체해서 왔읍니다..나머지는 감수하고 사용해야죠~~암튼 써비스를 잘 해 주셔서 만족합니다
추천 0

낚月 11-03-03 09:55 IP : 03d8268d69601ab
케브라수파인가요??
추천 0