은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 슈퍼플랙스수파

꿈을찍는사진관 IP : 9f6c9c7203f5e3a 날짜 : 2011-03-01 10:03 조회 : 3938 본문+댓글추천 : 0

이번에 수파 25칸을 구매했는데요 손잡이대는 회색이구요 해마는 한마리입니다 그런데 절번마다 은성로고가 찍혀있더군요 케이스는 요즘나오는 검은색에 윗부분 망재질 아니구요 변형모델인지 손잡이만 바꿔낀건지 의문점이 많이드네요 답변주시면 감사하겠습니다
추천 0

1등! 붕어마왕 11-03-01 10:23 IP : fac22c9b342c466
수파 두번째로 나온 제품인듯 합니다! 어떤 낚시대든 내것으로 만들어야 돼겠죠 잘쓰시길 바랍니다!
추천 0

2등! 파트린느 11-03-01 11:34 IP : 99d25cabde3e717
해마 한마리도 마디 마디 은성 로고 있는 버전이 있던데요. 제 25대 한마리도 그런것 같은데요.
추천 0

3등! 송골매1 11-03-01 12:41 IP : 61408fdbbf3b3a2
정품이 맞는듯합니다...
좋은낚시대 손맛보시고 즐낚하시길 바랍니다.
추천 0

월척남 11-03-01 13:11 IP : 6155d6459a4dfb9
손맛 좋은 낚시대입니다^^ 가볍고 손맛도 일품으로 전해지죠

대어하시기 바랍니다~!
추천 0

잠못자는악동 11-03-01 16:37 IP : a3b3fdffaf1612b
좋은 대입니다

손맛 많이 보십시요
추천 0

조선붕어 11-03-01 17:27 IP : 389d37ef15e7074
전에 수파대 쓰다가 정리하고
또다시 손맛이 그리워 수파 구하고있는데
좋은대는 틀림없는것 같습니다
추천 0

사짜희망 11-03-01 18:47 IP : d3713ace4eae10e
제가 아는 범위내에서는 해마 한마리 짜리에는 은성로고가 안찍힌걸로 알고 있습니다
은성로고는 해마두마리가 나올때 중국산이라는 소문이 날때부터 은성에서 로고를 찍어서
출시 한걸로 알고 있습니다.
추천 0

고독한꾼 11-03-02 00:05 IP : 135735ff1333dd2
저도 그렇게 알고있는데, 의외네요,,,혹시 바트만 바뀐게 아닐런지요?////
추천 0

파부침주 11-03-02 13:44 IP : 4e0fbc7bc82e985
제가 수파 모두해마1 17~40 까지 손잡이노란색 부터 회색까지 사용중입니다. 윗분 말씀대로 예전에 나온 수파해마1짜리는 각 마디 절번에 로고가 없습니다. 참고하세요.
추천 0

낚月 11-03-08 11:07 IP : 7c97b8a1e92d3d5
손잡이만 바꾼 조립품입니다.
해마2 + 로고없는절번 은 출시된 적 있지만,
해마1 + 로고있는절번 은 출시된 적 없습니다.

해마1수파는 절대로 택배거래하지 마세요! 반드시 직거래하세요.
교체한적없다고 맹세까지 하고도 택배로 절번교체해서 사기치는 홀오색히들 허다합니다. 얼마전 당햇음
추천 0