은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[팝니다] 신수향 가격 동향에 대하여......

쏘갈딱지 IP : 2098c5c384f8a49 날짜 : 2011-02-07 21:26 조회 : 4441 본문+댓글추천 : 0

신수향 해마2 최소 가격 대하여 늘어 놓아 봅니다...

회원님들에 중고 책정 가격에 조금이나만 도움이 되었으면 합니다...

모든 물품이 시간이 지나면 가격대는 항샹 떨어지는것이 정상적인 형태라 볼수 있읍니다...

지금 최소 가격이 제가 알고 있는 가격대을 늘어 놓아 봅니다....

더 다운 되어서 판매 할수 있는 업체도 있는걸로 알고 있읍니다만 ..

현재 제가 알고 있는 가격은 아래 와 같읍니다...

19... 54.000
21... 60.000
23... 65.000
25... 70.000
27... 75.000
29... 81.000
32... 99.500
34... 108.000
36... 116.000
38... 124.000
40... 134.000
44... 152.000
47... 180.000
51... 210.000

회원 여러분들에 조그이나만 도움이 되었으면 합니다...

좋은 하루 되시고...

월리들 하시길...
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-02-08 08:34:07 팝니다에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 우혁이아빠 11-02-07 21:28 IP : 8d1be1c9943b2a2
위 가격이 중고 시세 인가요?
추천 0

2등! 쏘갈딱지 11-02-07 21:29 IP : 2098c5c384f8a49
신품 가격 입니다......
추천 0

3등! new2001kr 11-02-07 21:34 IP : 5946009389d34a1
님께서 올리신가견보다 더 싸개파는곳도있습니다.
그런데 중고값이 너무비싼것갔습니다.
조만간 신수향중고값 많이 떨아질듯
추천 0

앗따라비어 11-02-07 21:38 IP : 86cbfc9c5237a2d
제가 알고있는 가격보다 조금더 싸네요... 어디입니까?

현재 신수향 중고 가격은 거의 신품의 80입니다...(안산박통XX)

신수향 가지고 계신분들한테는 죄송한 일이지만 실제 신수향 중고 가격이 비싸다는건 인정할수밖에 없네요.
추천 0

황금가물치 11-02-07 21:41 IP : b9771183419b761
신수향을 중고로 구입하신분이 가격이리렇다 올리시는건...

제가 머리가 나쁜건지. 무슨의도신지...궁금하네여...

거래 내역을 뵈니 중고거래로 사시기도 하셧구만...
추천 0

coreacar 11-02-07 21:43 IP : 5b7223b79f4bc99
어디가면 살수있나요 저도 지금 세트 구하고 있는데요
추천 0

sunbaragi 11-02-07 21:43 IP : 4be6b7084acf760
문화낚시가 조금 더 저렴 하네요^^
추천 0

연꽃향기 11-02-07 21:44 IP : b4d9bacbe7c8989
주식도 매수하는 사람이 많이 있으면 올라 가죠 ...하지만 매도는 많이 있지만

매수자가 없다면 가격은 자동으로 내려가도록 되어 있습니다...

이런글은 낚시 포럼 방에 올리시는게 어떨런지요 ...

가격에 불만이 있다면 새거 구입 하는게 맞겠죠 ...

하지만 1만원이라도 저렴하게 구입 하려고 중고를 찾는게 아닐까요 ..
추천 0

황금가물치 11-02-07 21:59 IP : b9771183419b761
신수향 좋은대이지요...

베스트셀러라 할까....드림마냥,..

신품사쓰세요....얼마 차이안나네요...중고하고.ㅎ 요즘 그런대들많죠....체... 드..

지워질 글이나...몆자씀니다...

인터넷 5분만 하면 위글보다 더싼곳 있어여.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

황금가물치 11-02-07 22:01 IP : b9771183419b761
그리고 한가지더 거래내역뵈니...신수향 받침대 삿셧든데..

낚시대가 너무 비싸서 못사서 그러시나여?...
추천 0

아침물안개 11-02-07 22:14 IP : 282ac316f8dcb6e
소비자는 싸게 구입할수 있어면 좋죠
추천 0

앗따라비어 11-02-07 22:33 IP : 86cbfc9c5237a2d
아,,, 검색해보니 더싼곳이 있네요...

신품이나 중고나 비슷하네요.

추천 0

긍정의힘 11-02-07 23:52 IP : 43bd1da31816284
32대 기준 94000 원이 최저가입니다.

도움이 되었으면 하네요^^
추천 0

산막 11-02-08 00:20 IP : 23885dcb00c3984
음 한 달전에 40대 9만5천에 샀는뎅.. 미쳐.
추천 0

빵구틀 11-02-08 01:28 IP : 44acc33dc6f88cd
아~~신수향 정말 정도 들고 좋은 낚시대임은 분명한데...,
요즘 넘 좋은 대들이 나오믄서 그명성이 사그라 드는듯하네요
저도 작년에 낚시 접으면서 낚시장비를 다 팔아버리고
낚시에 끈을 놓지 못하고 다시 장비를 사모으는중입니다
낚시 담배보다 더 끊기 힘든 묘한 매력이 있네요
신수향 대구 최저가가 3,2기준 106000 인데 더 산곳이 있네요
신수향 분명 명품낚시대라는 사실은 저도 인정(4년간 써본 결과로)합니다
추천 0

애기낚시 11-02-08 03:31 IP : 98d7cc6788d97b4
내려가지 않는 중고시세... 역시 국민대라 할수 있겠죠?ㅎ
추천 0

내일간다 11-02-08 03:46 IP : 64572c974021983
입큰홈 가면 나옵니다.나도 신수향 관심이 많은데 중고가로는 비싼편이죠.
추천 0

애플 11-02-08 10:20 IP : be4a010ee3f9047
신수향 현금가는 현재~ 찌모아 에서 제일저렴한것 같네요.
조금더 저렴한곳은 없나요??
추천 0

찌클 11-02-08 10:50 IP : 1f1378f0ebfcae1
다들 현금 결제 한다고 하면 더 저렴하게 해줍니다... 참고하시길 가격 많이 저렴해질겁니다.
추천 0

붕어예감 11-02-08 13:30 IP : fc2dc121b132300
아 조금 고생하면 싸게도 살 수있군요,,,
좋은정보 감사합니다...
추천 0

눈개 11-02-08 14:04 IP : e6f375a88c30c76
신품 가격이라해도 비싸네요

더 싼곳도 있어요...
추천 0

꿈의6짜 11-02-08 14:30 IP : dee2fe86661386d
찌모아보다 싼곳 아시는분 저한테도 쪽지 좀 부탁드료요 ㅜㅜ
추천 0

수햐앙 11-02-11 02:04 IP : e6420710e681a06
- 요즘 나오는 신수향 ..60 프로 세일이다 이런거 카본 얼마 함유도 안된겁니다.. 뻔하죠 중국 oem 입니다 말그대로 대량..

- 저가격에 과연 90~100 카본 함류율 나올까요... 유통마진갑..단가표 보면 놀라자빠짐니다..얼마전에 폐업하는..낚시점 ..

들렸는데..덮핑으로 딴데서 못판거 다넘어오더군요 ..2마원에서 최고 5마원까지 ..그리고 신품 받는가격 딱꼬집어서 로얄대 3.2

기준 4만원도 안됨니다.. 중고 신수향 살려면 구형 해마 1마리 구입하시는게 최선입니다..~!!!! 중고 구입하실려면 중고해마 1마리

저도 얼마전에 구입했습니다..대만족 합니다 구형으로
추천 0

앗따라비어 11-02-13 12:16 IP : 86cbfc9c5237a2d
32칸 7만원 주고 2년전에 구입해서 현재 7만원에 팔려고 하면 판매되는 낚시대가 신수향이죠,,

전 좀 말리고 싶습니다만,,,

신수향이 언제적 신수향인지...

윗분말씀대로 해마1마리는 좋습니다... 가격대비 괜찮고요.

하지만 요즘 생산되는 신수향은 가격대비 별 특징없고

그렇다고 질기긴합니까?... 낭창거리긴 얼마나...
추천 0