은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향 받침대 최저가..(품절로 인해서.. 모르겠네요ㅠ,.ㅠ)

변태돼지 IP : 1cec81496f15d7d 날짜 : 2011-02-08 16:39 조회 : 2349 본문+댓글추천 : 0

이번에 제 받침대랑 여자친구 낚시대&받침대를 구매하려고 합니다.
우선 제 받침대를 구매하려고 구매하였는데...
박X낚시는 3절은 품절.. 서X낚시는 품절이라는 말이 없어서 구매하였는데..
방금 전화와서 물건 없다고 죄송한데 취소 해달라고 하더라고요..
3절을 사야 하는뎅... 근데 최저가가 박X과 서X 말고는 대부분 찌XX도 추천해주시더라고요..
근데 낚시대는 싼데 받침대는 비싸네요...
품절되지 않은곳에서 3절 싼곳 추천 부탁드립니다..

이제 신수향 받침대는 만들지 않는다고 합니다.
본사랑 물류창고 다 재고가 소진되었다고 하네요.
모양 비슷하게 크게 묶어서 받침대 만든다고 하네요.. 참고하세요
아 조금 더 빨리 구매할것을 ㅠ,.ㅠ
추천 0

1등! 어디메 11-02-08 17:00 IP : 8ad64d6b8f945e5
코러에서 최저가 선언으로 세일 중 ...
추천 0

2등! 스퐁이 11-02-08 18:09 IP : 2ed586ac97917b3
중고장터가 제일저렴하지요...ㅎㅎㅎ

참~~~~~~기다려보면 나올겁니다....새거는 저도 비싸서 엄두,,를
추천 0

3등! 디케이 11-02-08 18:55 IP : 5cb2404701e3239
저도 중고거래 처음으로 해봐는데여..
새제품보다는 중고가 더 저렴하고 깨끗한거 많이 나옵니다
낚시대를 잘 괄리하시는 분들이 많습니다
새제품가면 낚시대 많이 구입할경우 차이가 많이납니다 10대기준이면 30-50은 차이가날듯하네여
참고만하세요^^
추천 0

눈개 11-02-08 20:02 IP : e6f375a88c30c76
아 신수향 받침대를 만들지 않는다고요..

단종 되기전에 4절 더 구입해야겠군요...
추천 0

배임 11-02-09 02:07 IP : be4a010ee3f9047
아마~~
찌모아에서 판매하는 가격이 제일 저렴한것 같네요 ??
추천 0

글래디에이퉤 11-02-09 22:11 IP : ab08eab05772be7
미리 사놀껄 그랬네요...
추천 0