은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그랜드수향 받침대 비슷한 것 없나요?

자바바쓰 IP : 5f87598198f57d6 날짜 : 2011-02-09 17:26 조회 : 2812 본문+댓글추천 : 0

그랜드수향36칸 낚싯대만 가지고 있습니다
받침대는 4절 8만원을 달라고 해서 헉~~~!!

비슷한 대체용 받침대 없을까요?
추천 0

1등! 스퐁이 11-02-09 17:47 IP : 2ed586ac97917b3
신수향받침대로 쓰고있습니다....

그랜드받침대...12대정도 장만하면...후덜덜하더군요..ㅎㅎ
추천 0

2등! 두바늘 11-02-09 18:06 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
없어요!가격이 너무사악해서 부담스러우면
스풍이님 말씀처럼 신수향받침대쓰세요.
나중에 중고로 팔기좋고 쓸만합니다
그랜드받침대6대 사용중하는데요
오늘4절두대 주문한가격이 40대한대값이더군요.
추천 0

3등! 자바바쓰 11-02-09 19:11 IP : 5f87598198f57d6
받침대 가격 때문에 풀셋 장만을 할까 말까 고민중 입니다

해도 해도 너무한 가격 입니다
추천 0

스퐁이 11-02-09 19:47 IP : bfb1767e5853e97
누군가..이런말을...그리 비싼...받침대쓰면 받침대로 고기잡나??

네!가까이오면 확 꼬챙이 꼽을라고 비싼거씁니다..ㅡ.,ㅡ;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배도다 배꼽이라고하기보다는 배보다 배 하고 비슷해집니다..ㅋㅋ
추천 0

sm 11-02-09 19:56 IP : e6afe00c9ef13a2
NS이슬받침대 찾아보세요..
그랜드랑 잘어울립니다..^^
추천 0

눈개 11-02-11 09:36 IP : ee24d8c6f6dbfd8
저도 노을대 NT수향 신수향

모두 신수향 받침대로 통일해 씁니다
추천 0