은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수향경조 가격 얼마까지 떨어졌나요??

공간사랑™ IP : ff31131c0426b35 날짜 : 2011-02-10 13:02 조회 : 3461 본문+댓글추천 : 0

한셋트 더 살까 고민중입니다..
추천 0

1등! 스퐁이 11-02-10 13:08 IP : 2ed586ac97917b3
참으십시용....ㅎㅎㅎ

부럽다...ㅎㅎ
추천 0

2등! 그게무시라꼬 11-02-10 13:10 IP : 3563a42be61dc28
수향경조 가격떨어졌나요~~~???

저도 궁금하네요~~~~^^
추천 0

3등! 붕어선수 11-02-10 13:12 IP : a6233486be0885c
심**낚시에서 현재 50% 세일중입니다

이가격보다도 더 싼곳이 있나요 ??
추천 0

크레인 11-02-10 13:41 IP : 9ce1ffb4d2b8379
안산박통이 더 싼걸로 알고있습니다
추천 0

ssudi 11-02-10 13:50 IP : 053b9147ea784a8
심씨나안씨나똑같지않나요
추천 0

버들붕어™ 11-02-10 13:51 IP : 25a953f0800c76d
심통이 더싸지않나요..가격 저렴한곳잇으면 저도 좀 가르쳐주세요...
추천 0

자바바쓰 11-02-10 14:21 IP : e80ddc1ab69a451
박통은 소문처럼 싼 곳은 아닙니다

수경 32가 155땡뗑땡 입니다
추천 0

39,5 11-02-10 15:50 IP : f8ddcce21d78276
심통에서 10%추가 세일할때 구입 하심이...
추천 0

바닥낚시 11-02-10 16:08 IP : 911c88baa154723
심통< 박통 36대를 거저산 기분, 전에 다른 몇대는 사실 박통에서 구입했었는데 요즘심통이 났음다.(낚시집 줄걸이가 <br/>개선됐으면 좋은데)
추천 0

눈개 11-02-11 09:34 IP : ee24d8c6f6dbfd8
공간사랑님도 오르기전에 구입하시려고 하는군요

수경은 심통이 더 괜찮군요 ...정보 감사합니다

살 낚시대 종류는 많고 고민 됩니다
추천 0

붕사맨 11-02-11 12:26 IP : 9854a8372d85add
붕x낚시 현금가 10%dc판매하구요
받침대는 황x연못이 싼듯합니다.
인터넷가는 거의비슷한가격 같읍니다.
추천 0

묵호 11-02-11 18:01 IP : f05c6624359eaf0
대*낚시에서 50%세일+현금가 추가5% 더
추천 0