은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 기포 맞나요?

쿠닌 IP : 8ed9b974a6bfbbb 날짜 : 2011-01-21 15:31 조회 : 3736 본문+댓글추천 : 0

슈퍼플렉스 돌돔 조조 65 입니다 얼마전만해도 이정도 까지는 아니였는데 기포라고 저는 생각 되는데
월님은 어떤 거라고 생각 하시나요 구입한지 2달되었고 낚시대 구입후 왁스 먹이고 무조건 다녀오면 맹물 틀어서 욕조에 담궈서
염분도 빼고 했는데 이렇게 됬네요. 무상수리는 가능할까요?

추천 0

1등! 도혁아빠 11-01-21 15:48 IP : 224741d24e33a2b
제가 보기에도 기포로 보입니다.
은성 A/S 좋아졌다 하니 본사로 요청하시면 될 듯합니다.
미리 전화로 상황 설명하시고 보내시면
더 원활할 것으로 생각됩니다.
작년 여름 다이아 명파 파손으로 전화하고 보냈더니
5일(토일 포함) 만에 무상교환되어 왔습니다.
모쪼록 맘이 드시는 사후처리 받으시길....
추천 0

2등! 붕어데이트 11-01-21 15:54 IP : 8e8d2bc03789cde
낚시대 색깔이 은색이나 흰색계통일 경우에 돋보기로 자세히 보시면 이런 기포가 많습니다.
검은색 계통은 말도 못하지요......

밝은색 계통의 낚시대를 사용하시는 분들은 자기가 쓰고 있는 낚시대는 기포가 없다고
생각하시는데, 의외로 자세히 보면 이런 기포들이 많습니다.

단지 눈에 거슬리지 않을 뿐이지요
추천 0

3등! 쿠닌 11-01-21 16:58 IP : 8ed9b974a6bfbbb
돋보기로 안봐도 눈에 확텨서요 ㅋㅋ
추천 0

붕어나라헛돈 11-01-21 17:10 IP : 8b23cdf6784b0b9
기포 맞으네여
텍에 자세한 설명 붙여서 보내면
무상 a/s해서 보내줍니다 ^^
추천 0

소쩍새우는밤 11-01-21 17:45 IP : 9c85af404c36b65
기포가 맞습니다.
a/s는 다음 문제이고 어떻게 이런낚시대를 만드는지 이해가 되지 않습니다.

그리고 출하검사는 안하는지 어떻게 유출되는지 안타깝네요.

아무래도 이런 제품은 재생이 불가능 하니 덤핑처리로 판매를 하는걸까요?
추천 0

그게무시라꼬 11-01-21 17:49 IP : 3563a42be61dc28
기포가 맞네요~~
낚시하는데는 문제는 안되는데~~기포가 눈에 자꾸 거슬리죠~~
빨리 A/S 보내시는게 정신건강에 좋습니다~~
요즘 은성 A/S 아주 좋아졌습니다~~~^^
추천 0

하얀 11-01-21 17:56 IP : dd5521600a62459
희한한 기포네요..

그런데 기포현상이 참 특히하네요..

기포 정말 볼때마다 정신건강에 해롭습니다...
추천 0

두바늘 11-01-21 17:57 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
기포꽃이활짝피었네요.....
추천 0

스퐁이 11-01-21 18:22 IP : 2ed586ac97917b3
맞습니다^^기포입니다~
추천 0

타기 11-01-21 22:15 IP : 3bddd73418b2dda
사진 으로 기포라고 말하기점 .....
자세히 봐야....기포인지 알것갔습니다
추천 0

공간사랑™ 11-01-22 09:56 IP : 5cd8022d9310250
사진으로 봐도 기포인거 같은데요...

제 받침대도 저렇게 기포꽃이 있거던요..

as 보내기 귀찮아 그냥 사용하고 있네요..
추천 0

잠못자는악동 11-01-23 00:33 IP : f62a69e028806c3
은성 a/s 좋아졌습니다
좋은 결과 있으실 겁니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

4짜워리 11-01-24 19:32 IP : da30fb2e8a746bc
윗 사진 3개는 기포로 보이는데;;;

왜 전 아래 두개는 펄? ;; 로 보일까요;; ㅜㅜ
추천 0

쿠닌 11-01-24 23:16 IP : fcef899b0e0c31f
돌돔 조조 펄 없습니다 손잡이대 중간만 되있습니다.
추천 0

주마가편 11-01-29 16:41 IP : ee63d36232327c2
기포라기보다 좀이먹은것같읍니다
추천 0

쿠닌 11-01-29 18:41 IP : fcef899b0e0c31f
좀은 낚시대 안먹지 않나욤? 주마가님이 틀렸다는건 아니지만 처음 들어본거라 생소해서요 ㅎㅎ
저희집은 한달에 한번 소독 해주고 만약 있었다고 해도 줄도 안맨상태에 상마개 까지 닫은 상태였고 낚시대는 천으로된
주머니에 넣은후 낚시대집에 보관한거라서 좀이 틀어갈 틈은 없는것 같아서요
추천 0

쿠닌 11-02-04 17:54 IP : fcef899b0e0c31f
무상 a/s완료
추천 0

주마가편 11-02-17 18:45 IP : ee63d36232327c2
기포는 아닌것같고 낚시대에 뭐가 묻은것같네요
낚시대를 한번닦아보세요
추천 0

쿠닌 11-02-22 03:07 IP : fcef899b0e0c31f
이물질이 묻은건 아니예요 ㅋ 은성에서도 기포라고 무상as해줬습니다
추천 0