은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향과 nt수향 초릿대 호환에 대해서...

신당붕어 IP : 0c7ed0dff1a1964 날짜 : 2011-01-23 12:40 조회 : 3044 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...
우연히 신수향과 nt수향 초릿대가 호환이 된다는듯한 글을 읽었읍니다...
저도 작년에 몇대 보충한 요즘 나오는 해마 두마리짜리 4.0칸때메 고민하던 중
글을 접하게 되었는데요....해마 2마리 4칸대는 정말 앞치기가 별로더라구요....(넘 낭창거려서...)
초릿대 절단도 싫고, 드림이나 백두혼 1,2,3번대 교체도 해본지라.....저한테는 별로인듯해서...지금은
그냥 순정 그대로 사용중인데요....정말 nt수향 초릿대와 호환이 되는건지 먼저 사용해보신 님들의 조언을
한번 들어보고 싶네요....호환이 된다면 대의 바란스나(앞쏠림, 탄성 등) 교체해서 사용했을때 문제점은 없는지
자세한 사용기를 듣고 싶읍니다.....이제 한달여 정도만 지나면 좀 이른감은 있지만 시즌이 시작될듯 합니다...
모든 월척님들 시즌 시작전까지 건강 유의하시어 다가오는 2011년 시즌은 누구나 대물의 한해가 되길 바랍니다...^^
추천 0

1등! 모자 11-01-23 16:27 IP : 773bcbea1b6993f
호환되도 너무 낭창되지 않을까요
추천 0

2등! 도혁아빠 11-01-23 17:54 IP : 224741d24e33a2b
신당붕어님 안녕하세요
아래 2607번 '낙수쟁이'님 글 참고하시구요...
혹시 부족한 부분은 낙수쟁이님께 쪽지로 문의해보시지요.
저도 댓글로 문의드렸는데
낙수쟁이님께서 직접 전화하셔서 자세한 설명까지 해주셨습니다.
(이글을 빌어 다시 한번 낙수쟁이님께 감사의 말씀드립니다)

항상 건강하세요
추천 0