은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그랜드수향 받침대최저가 부탁합니다

두바늘 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4 날짜 : 2011-01-26 17:15 조회 : 2307 본문+댓글추천 : 0

그랜드수향 받침대 최저가 쪽지로 부탁드립니다
추천 0

1등! 암소개구리 11-01-27 05:51 IP : 6d8a41eb89dd36d
그랜드수향 받침대 넘 비싸요ㅠㅠ
낚시대 가격대비 젤 비싸지않나 싶습니다
차라리 비슷한 계열의 다른 받침대 쓰심이 어떨런지요??
저는 장터에 4절 4만에 분양한적은 있습니다만 장터에서 구하시려면 4절기준 5만은 주셔야 할겁니다
신품은 박통이나 코러에 문의 함 해보세요... 현금할인 되는걸로 알고 있습니다
좋은선택 하셔서 즐낚하세요^^
추천 0

2등! 두바늘 11-01-27 11:10 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
암소개구리님 감사합니다
현재는 용성에이원받침대로 사용중인데요.
통일할려고합니다 아는곳은 4절처음엔75,000원이더만
구입할려고하니80,000원이네요 ㅜㅜㅜ
살까 말까 고민중입니다.
어차피 봄전에 10대구입해야하는데....
추천 0

3등! 스퐁이 11-01-27 11:25 IP : 2ed586ac97917b3
저는 너무 비싸서 신수향받침대로 씁니다..ㅎㅎ;;;

받침대10개가격이..낚시대..한..5대하고 가격이 맞먹는지라.;;;
추천 0

그게무시라꼬 11-01-27 11:43 IP : 3563a42be61dc28
8만원 * 10대 = 80만원~~~헉~~비싸긴 엄청 비싸네요~~ㅎㅎㅎ
저라면 무받침틀 구매하겠습니다~~
저도 받침틀, 수향경조받침대 중고장터에 시집보낸 후 무받침틀(신형) 기다리고 있습니다~~
무받침틀회사에 전화해보니 주문제작은 2월 10일쯤 부터 발송하고 2월 중순쯤 되면 무받침틀(신형)판매가 된다고 하네요
그때 한번보시고 구매하시는것도 좋지 않을까 생각합니다~~
요즘 낚시대 업하면 낚시대 값도 문제지만 받침대 값도 만만치가 않더라구요~~
차후에 낚시대 업하더라도 낚시대만 구매하면 되니 쩐이 엄청 절약되지 않을까 생각합니다~~~~^^
추천 0