은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 디와인드명파 최저가좀 부탁드릴게요

바닦낚시올인 IP : 722b4b761ef1a29 날짜 : 2011-01-27 16:20 조회 : 3182 본문+댓글추천 : 0

지름신이 강림하사 올해 봄에는 어떻게 좀더 편하게 낚시하고자
거금을 투자해볼 생각입니다만...그래도 좀이라도 적어야하지 않을까요..
32두대 36두대 3절 4절 각각 두대 이렇게 구매할 생각입니다...
추천 0

1등! 중독증세 11-01-27 19:49 IP : 1d9ce4015cdd3c1
안산박X낚시 현금가로 많이 세일합니다.
추천 0

2등! 붕사맨 11-01-27 22:44 IP : c03c796b221e490
가지고계신 낚시대로 일년만버티면 디명파도 30%이상 세일하지 않을까요?
고가의낚시대 낚시터에서 도둑맞을까 밤낮 지켜야합니다. 무지피곤합니다.
추천 0

3등! 눈개 11-01-28 08:31 IP : e6f375a88c30c76
디명파라 꿈의 낚시대 부럽네요

붕사맨 말씀처럼 불안해서 잠 못잘겁니다..

그래도 들고 흔들어 보고 싶네요...
추천 0

앗따라비어 11-01-28 09:31 IP : 814f97e579e2c5f
윗분 말씀대로 한 일년만 참으시고 내년에 구입하시면 현 가격보다 30프로 이상은 싸게 구입가능 하실꺼라 생각됩니다.
추천 1

바닦낚시올인 11-01-28 10:13 IP : 722b4b761ef1a29
참아야겟지요? 제가 본건 현금가 20%가 최저가이던데...그 이하는 없는듯 하네요..
참아야겠어요 ㅠㅠ
댓글 달아주신분들 감사합니다...
추천 0

중독증세 11-01-28 10:40 IP : 1d9ce4015cdd3c1
붕사맨님 말씀처럼 은성에서 새로운 시리즈 나왔으니까 디와인드 시리즈도 내년쯤이면 30~40% 세일 하겠죠.
아마도 내년쯤이면 중고로도 많이 풀릴거라 생각됩니다.
추천 0

두바늘 11-01-28 14:53 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
안산박통낚시 물품이 품절이라내요

예약하신분들이 꽤많은가봅니다

구정지나고 2월중에 출고가된다는구요..
추천 0