은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수향경조 2.7~3.2최저가요??

레이어드 IP : 657948362938e8f 날짜 : 2011-01-29 19:43 조회 : 3076 본문+댓글추천 : 0

장비 업글할까 고민중입니다
수향경조 몇대만 사용해보고 맴에들면 바꿀까합니다
혹 제목과 같이 수경이 최저가 아시는분 부탁좀 드립니다
현찰가로요 정확한 가격 부탁 드립니다 예( *통낚시 전화해 보세요 이런거 말구요 가격를 좀 알려 주세요
박통 카페가격보다 최저가 좀 부탁 드립니다 )
감솨 합니다~~~행운 만땅하시길~~~
추천 0

1등! 붕어턱걸이 11-01-29 22:20 IP : 9d8e0e388f34de8
수향경조는 단종된걸로 아는데요 확인해 보세요
추천 0

2등! 붕사맨 11-01-30 00:51 IP : c03c796b221e490
턱걸이님, 낚시대포럼(은성) 2647번에 댓글있읍니다.
자세히 보시지요. 글이 의심스러우면 은성에 확인해보시구요,
레이어드님 안산에x통낚시 서울에X통낚시이외 저렴한곳 확인못했읍니다. 중고장터에도 저렴하고
상태좋은낚시대 많이올라오던데요 장터에서구입하셔도 좋을듯합니다. 사기꾼 조심하시구요.
추천 0

3등! 눈개 11-01-30 09:22 IP : e6f375a88c30c76
수경 디수파 쓰고싶은 일인 입니다 언젠가는 업글 되겠지요
그냥쭉 장터만 보고 있습니다...지금까지 거의 낚시점서 구입했지만
장터서 두번 사보니 거기 거기더군요...
추천 0

dc둠벙 11-01-30 11:02 IP : 6035901ef91e1a5
입큰붕어 중고터도 저렴히......
추천 0

레이어드 11-01-30 12:01 IP : 657948362938e8f
댓글 달아주신님들 넘 고맙습니다 ...무사무탈 하시길^^
추천 0

앗따라비어 11-02-05 23:44 IP : 86cbfc9c5237a2d
수향경조 단종 아닌데요,,, 확실히 알아보세요.
추천 0