은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 생미끼 대물대로 양호한 (가격 경조성..) 낚시대 고견 부탁 ㅎ

흐름이 IP : 5b4d385e3e68526 날짜 : 2011-01-30 18:52 조회 : 4083 본문+댓글추천 : 0

생미끼로 많은 낚시대를 펴다보니 낚시대 구입가격 왠만한 중고차 값도 나오겠네요
하도 오래 되어 교체좀 해볼려니 엄두가 안나서리요
은성대로 괜찮은 대물대 평좀 부탁 드립니다
가격을 고려한 월님들의 고견 플리즈 ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 소류지탐험 11-01-30 19:21 IP : 50c0b34292c2694
은성 신수향 갠찮던데요 ..
추천 1

2등! 청수光夜 11-01-30 19:32 IP : 02069a382e7b627
지금 수경(수향경조)추천드립니다.
그랜드 수향도좋습니다. 수경은 전천후 대로
그랜드는 대물대 성향이 조금더 강한듯 합니다.
추천 0

3등! 눈개 11-01-30 20:13 IP : e6f375a88c30c76
수경 디수파 쓰고싶은 일인 입니다

가격 생각하시면 NT수향도 괜찮아요..
추천 0

철이야 11-01-30 20:23 IP : 7638455c2e611f7
님 신수향은 대물대로 써도 대지만 자수성 드림이 어떠하실런지요....
추천 0

그게무시라꼬 11-01-30 21:08 IP : 3563a42be61dc28
수경 추천하고 갑니다~~~^^
추천 0

무월척조사 11-01-30 21:21 IP : 6f6464ae5f14541
그랜드수향도 괜찬던데요..
추천 0

매화1 11-01-30 22:44 IP : 55bb0a83ede9cfc
gt수향요 만족하고사용하고있습니다
추천 0

대물꾼입니다 11-01-30 23:37 IP : 388f05d2b88e2ce
gt수향 대물대로 문한합니다 ㅋㅋ
추천 0

소쩍새우는밤 11-01-31 08:17 IP : 46e42f8982e56f6
대박세일하는 수향경조가 좋을 것 같습니다.
추천 0

스퐁이 11-01-31 08:31 IP : 2ed586ac97917b3
현제 그랜드쓰고있습니다.ㅎ
추천 0

앗따라비어 11-01-31 11:30 IP : 86cbfc9c5237a2d
대물대로는 GT수향이 최고 같습니다...

단 장절이라 고민은 해 보세요...
추천 0

두바늘 11-01-31 12:05 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
대물전용대로사용하실거면 GT수향 추천합니다

장절이라 부담되시면 수경도 좋을듯 싶네요
추천 0

靑風水 11-01-31 19:19 IP : 1d0f25d90a27fd9
가격을 고려한?

GT / 수경 / 그랜드 ==> 전부 고가~ 입니다..

가격대비라면 신수향 이겠지만 낭창거림은 감소 하셔야 될듯하구요~

그보다 약간더 생각하신다면 NT수향 이겠지요~ ==> 2가지로도 충분합니다.. 대물낚시

조금 여유가 되신다면야 윗~ 월님들이 언급하신 것들도 좋겠지요~
추천 0

afankal 11-02-01 09:00 IP : 63b05e5c05da3fd
조심스럽게 수상도 추천드려 봅니다.NT수향과 거의 비슷한 성질이고 가격은 더 저렴합니다.
할인만 잘 받으면 거의 NT수향 절반 가격에도 구입가능하구요...
추천 0

잠못자는악동 11-02-02 09:50 IP : ece39d470ba3c02
제가 사용하고 있는 케브라수파경조를
살짝 추천드리고 갑니다

행복하고 건강 출조 되십시요
추천 0

매화1 11-02-10 12:31 IP : a5b653e7c19bfa4
케수파 옥내림대로 사용하기 좋은대입니다 ㅋㅋ 대물낚시로는 다소 약한편이있네여..악동님 ㅎㅎ 어디까지 제소견입니다 지금gt유저 ㅋㅋ 옥내림대로 케수파사용
추천 0