은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성사.. A/S 보내면 연락이오는지요?--;;

대물을낚자 IP : e253ddf6da9a8a1 날짜 : 2010-10-11 17:01 조회 : 2513 본문+댓글추천 : 0

저번주에 은성사에 받침대 도장문의로 a/s를 여러대 편지써서 보냈습니다..
토요일에 은성사에서 물품을 받으셧는데

월요일 오늘까지 연락이 없네요..
받침대가 해마없어서 구형이라 혹시나 해서 a/s가 가능할까 해서 보냈는데
따로 돈을 지불해야할지 걱정이 앞섯는데 연락이 없는데 무상으로 해주는건가요?-_-;;
전에 강원xx 에서는 물품 받자마자 전화를 한뒤 a/s가 안됀다나~모라나~ 그러면서 왁스칠 한번 해주고 보내어주었는데
연락이 안오는 이 불길한 징조는 뭘까요..ㅎㅎ
연락없이 a/s가 안돼어 다시 저안테 돌아오는지..아님 정말로 무상으로 재도장을 해주어 저안테 돌아오는건지..
받침대 도장이 다벗겨저서 상태가 너무안좋아 100% 전화올지 알았는데..

정말........ 무상으로 a/s 해서 보내어주면 정말.......기분 좋을꺼같습니다
혹시 회원님들도.. 은성 A/S 보내어서 연락받으시고 유상.무상 a/s를 해주었는지?아니면
물품 보내고 연락도없이 무상으로 a/s 가 되어서 돌아왔는지 궁금합니다..
제가 보낸 받침대가 정말 깨긋이 돌아온다면 영원한 은성팬이 될꺼같습니다ㅜㅜ
추천 0

1등! ♡미끼머쓰꼬♡ 10-10-11 17:05 IP : 4b9d5101698ec65
전화오면 유상....전화 안오면 무상^^.....인거 같습니다....
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 10-10-11 17:36 IP : 8b23cdf6784b0b9
저두 월요일에 보냈는데 오늘 선불처리 해서 보내주더군요
미끼머쓰꼬님 말씀대로 전화없으면 무상처리해서 보내줍니다
전화하면 유상이고여
저두 은성 사후관리가 조아서 요즈음엔 디수파도 구입했습니다
예전같으면 은성안티였는데 지금은 은성팬으로 다시 전향했습니다
마니 친절해진 것 같습니다 ^^
추천 0

3등! sm 10-10-11 17:37 IP : f68a49fab9034a5
제경우 기포생긴것은 해당절번 교환해주던데요..
물론 무상으로요.^^
추천 0

뻐꾸통 10-10-11 17:54 IP : 5d1a23a78d6b59e
저도 저번에 보냈다가 전화오면 좀깍아달라고 아부 비슷한 어떤말이 좋을지 생각하다가

바빠서 전화못했는데 몇일기다리니까 기포있던 부분은 절번을 교환해주셨네요..

확실히 예전보다는 은성서비스가 좋아진건 사실입니다..
추천 0

4짜워리 10-10-11 23:09 IP : 7824690ac559248
은성 서비스좋아진것에 동감한표 입니다

너무 걱정 마세요~ ^^;
추천 0

잠못자는악동 10-10-12 05:00 IP : 89e44cfe9e6a742
조금만 더 기다리시면 좋은일 있으실 겁니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

물돼지조사 10-10-12 12:04 IP : 472c42e6261e221
걍 기다리시면 좋은일 생기실겁니다....
좋은하루되세요...
추천 0

각씨붕어 10-10-12 19:51 IP : b779bbc93776afc
흠..저도 손잡이대 은성수궁대 기포가 일어나서 풀칠한거 벗겨진듯한데.. 교체해야될 부분인지?? 아니면 수리가 가능한부분인지요??

유상이면 얼마정도 할까요??
추천 0

낚꾼 10-10-16 00:27 IP : 00848fcefab4b96
전화 안오면 어느날 집에 새 물건이 와있을겁니다

요새 은성 무지 좋아졌습니다
추천 0

남빨척 10-10-18 08:36 IP : 5356b757637c76e
은성AS요즘 무척좋아졌읍니다
그러나 AS 기간이 지난 오래된물품을 무료로 AS받으시려는 것은 지나친 욕심이 아닐까요?
AS기간이 지난것은 유료 로 수리 받는게 순리에 맞다고 봅니다
추천 0