은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그랜드수향 36 궁금합니다?

토종메기 IP : 9cd1bd67af757cc 날짜 : 2010-07-20 22:30 조회 : 2800 본문+댓글추천 : 0

제가 낚시하다... 36대의 필요성을느껴 구입하려 합니다 현재 그랜드32는 사용중입니다!

그랜드수향 32와 36칸을 비교해주시면 대단히 감사하겠습니다...앞치기,무게감등..

횐님들 모두 무더운여름 건강유의하시고 즐낚하시기 바랍니다^^
추천 0

1등! 에녹 10-07-21 00:58 IP : 0777be7252d4e1d
36칸 앞치기 잘되고요 무게감 괜찮아요 전36칸도 떡밥으로 사용해봤는데 힘들지않아요 꼬옥 필요합니다
추천 0

2등! 창창창 10-07-21 18:17 IP : e2e01d67da8edcc
다 괜찮은데 단점은 36대부터 바톤대가 아주 두꺼워 집니다 토종메기형님 잘 지내시죠? ^^
추천 0

3등! 토종메기 10-07-21 21:32 IP : 9cd1bd67af757cc
에녹님 구매하는데 많은 도움이 됬습니다.

암튼 질러봐야 알겠습니다.

그리고 창창창님 안녕하시죠? 손잡이대가 넘 두꺼우면 너무 투박하지않을까요?

앞솔림은 어떨까요? 오후에 창창창님 한테 전화를 드렸는데 받지않았는다는....^_^;
추천 0

바람뫼 10-07-27 19:43 IP : 188134af5da7b13
바톤대가 두껍다란 느낌은 별로던데 전....다른 낚시대베 비하면..그리고 36대부터는 약간 앞쏠림은 있는데 걱정하실전도 아닙니다.사용해보세요 전천후낚시대로 딱입니다.
추천 0