은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 구형 수향 5.2칸 해마한마리 중고가격좀 알고 싶습니다...

완전초보조사 IP : 3d31845192941cd 날짜 : 2010-07-25 11:58 조회 : 3493 본문+댓글추천 : 0

아는 지인에게 얻게 되었는데....

새것읏 아니구요... 검색해도 나오지를 않네요..

고수님들 부탁 드립니다!!!

어복충만 하세요~~~
추천 0

1등! 짧은대승부 10-07-25 21:47 IP : 8d0ea699d156693
제가 구형을쓰는데요.. 33대.. 솔직히 무게만해도 200g 가까이나가서 펴놓고 하면 힘들어 안폅니다..ㅎㅎ
이놈의 귀차니즘이 제가좀 많은편이라..ㅋㅋ 구형수향은 시세가 거의없다시피합니다.
21대가 거의 만원정도하구요~ 얼마전 27대랑 3절받침대 해서 2만원에 구입했네요.
희소가치때문에 수집가 사람아니면 무거워 쓰는사람이 없을것으로 판단되네요..ㅠㅠ
제가 안살꺼지만은 산다면 받침대까지해서 마출것같네요. 장대는 가벼워야된다는게 제생각이라..;;
주관적인 생각으로는 낚시대에 5~6절받침대포함해서 4만원 정도? 구입할것같네요.
추천 0