은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그랜드수향 평가 부탁합니다

북감자 IP : ff9aa16818c141d 날짜 : 2010-07-26 10:54 조회 : 4981 본문+댓글추천 : 0

그랜드 수향 구매하려고 신수향 전부 판매하였는데 그 다지 좋지 않다는 평이 있어서 구입을 망설이고 있습니다
회원님들의 고견을 듣고 싶습니다
회원님들 모쪼록 삼복지절에 건강 유의하시길 소원합니다
추천 0

1등! 물속은지금 10-07-26 11:11 IP : 99ee88f13e08993
이곳 중고장터에서 한대만구매하여 사용해 보시고 추가구매하는 방법도 있습니다.
추천 0

2등! 중동81 10-07-26 11:18 IP : 1ca01ed272a2cd7
신수향 쓰다 그랜드로 바꿔탄지 2년정도 되었는데 아주 만족하며 쓰고 있습니다...

여기 그랜드수향 아주 만족하며 쓰시는 분들 많이 계시죠....

아랫글에 에녹님이 오셔서 칭찬해 주실 겁니다...
추천 0

3등! 에녹 10-07-26 12:10 IP : dc5a1b9b217a013
엥~(^-^)v 은성제품 중에서는 그랜드수향이 제일 괜찮다고 생각합니다 신수향보다 더경질입니다 앞치기잘되고 도장좋고 뽀대좋고 편심은 없습니다 잘알고계신 낚시점에서 구매하면 30%정도 할인가능할것예요 다만 받침대는 신수향받침대로 구입하세요 우선 32대와 36대만 구입해서 사용해보고 구입하세요o( ^o^)o 아참 찌는 일조수심1으로 하시고 33cm이상은 사용하지마세요 봉돌7호이상이 조금 힘들기때문입니다 제가 실력이 부족해서...
추천 1

항상좋은날 10-07-26 12:50 IP : 925f88bea3dded0
사용자 1인입니다

야무지고

앞치기등 손색없고 타대와 비교하면

월등하든데요
추천 0

북감자 10-07-26 13:28 IP : ff9aa16818c141d
친절한 답변 감사합니다
추천 0

강호498 10-07-26 18:30 IP : 2127773de75f979
좋다 안좋다 평하지는 않겠습니다.

아무리 객관적일려고 애써도 다분히 주관적일 수 밖에 없기에..

그간의 여러가지 평으로 쟝르나 취향에 따라 판단하심이 좋을듯 합니다.

개인적으로 대물낚시만 합니다만 기나 긴 방황을 끝내게 해준 넘입니다^^
추천 0

오기 10-07-26 21:31 IP : af9f45bc2b4d838
32, 36대 쓰고 있는데 괜찮습니다.. 직접 한대 구매해서 써보심이 낳을듯 싶네요
ㅎㅎ
추천 0

날나리 10-07-27 08:44 IP : e6432e4cfa0d031
대물대로 짱짱합니다, 구입사용하시면 후회는 없을것 같군요...
추천 0