은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그랜드 수향 구매 하려 합니다.

짱큰 IP : 824e4833a6f4df5 날짜 : 2010-07-27 15:32 조회 : 2512 본문+댓글추천 : 0

그랜드 수향 사용후기 부탁 드려요~
그랜드 수향 신품 싸게 구매 할수 있는 곳좀 알려 주세요 쪽 지 로~~~~

날씨 더운데 수고 하시고 안 출~~~~ 하세요
추천 0

1등! 바람뫼 10-07-27 19:40 IP : 188134af5da7b13
저도 얼마전에 그랜드 수향으로 바꾸어서 낚시 하는데 노지 양어장 안가리고 다니는 편입니다 첫느낌은 도장상태 좋고 편심없고 미끈하게 잘빠졌다 싶더군요.일단 사용해보심 앞치기 전 40대까지 사용중인데 별어려움 없이 잘 됩니다 줄 짧게 안매구도..그리고 고기를 걸었을때 질기다란 느낌과 허리힘 하난 좋습니다.제스타일에는 딱이더군요 뭐 자수정 큐같은 낚시대 쓰시던분들은 좀 낭창 거린다 하실수도 있을것 같습니다.전천후낚시대론 아주 그만입니다.구매문의는 대전 칼밑에낚시? 아시겠죠 물어보심 될것 같습니다.
추천 0

2등! 짱큰 10-07-28 12:56 IP : 824e4833a6f4df5
위 조사님 감사하구요

그랜드 수향 싸게 파는 곳좀 쪽지로좀 날려 주세요~~~

알출 대박 기원 합니다.
추천 0