은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대(신수향) 수리 가능한가요???ㅠㅠ

현다리 IP : fa14ecf01f82976 날짜 : 2010-07-27 17:26 조회 : 4145 본문+댓글추천 : 0

잡으라는 괴기는 잡지도 못하고 낚시대만 부러뜨렸습니당...ㅠㅠ
신수향2.3칸대 5번째칸인데요... 가능한가요??
그냥 버리기엔 너무 아까워서...ㅠㅠ
여기는 대구입니다... 가능한 낚시점 부탁드립니다...(금액도 같이)
대구에 있다면 어디든지 가겠습니다...ㅠㅠ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-07-27 17:50:20 기타지식에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 10-07-27 17:33 IP : 8b23cdf6784b0b9
부산 은성서비스센타에 문의하심 좋을것 같은데여
연락처 051)601-9000/9171
추천 0

2등! 대물클럽 10-07-27 18:39 IP : 315865ea85bb47f
일반 낚시점가면 다있습니다...
없을시 대구총판에연락해보세요...
053-571-0011...서구 평리6동
추천 0

3등! 하얀 10-07-27 21:15 IP : 8cbadbb0e2a1eaa
왠만한 낚시점 가면 다 있습니다..

부산이나, 대구 총판은 에누리 없죠..

단골 낚시점에 잘 말씀하시면 혹 공짜로, 아님 좀 저렴하게 달라면 줄겁니다..
추천 0

현다리 10-07-28 11:06 IP : fa14ecf01f82976
감사합니다... 욜심히 잘 고쳐서 대물 수확하도록 하겠습니다
추천 0

앗따라비어 10-07-28 22:26 IP : 86cbfc9c5237a2d
제가 대구사는데요....
평리동에 은성총판 있습니다.
추천 0

남빨척 10-07-31 20:27 IP : 17345a8b53e16a8
은성에이에스센타에 고기걸어서 당기다가부러졋다고 얘기하고
에이에스 신청하시면 무료로 부러진절편교환해줍니다
보낼때 택배선불 받을때택배선불 입니다
저는 수향경조 4칸대 절편2개부러져서 무료로 교환받았읍니다
은겅에이에스 최고 입니다
다만 구입한지 1년 이내여야할것같네요
추천 0