은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수향경조 36대 중고시세가 ....^^;;;;?

다낙까 IP : 39568fcc0630617 날짜 : 2010-07-27 22:52 조회 : 2991 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ^^

궁금해서 여쭈어 봅니다

개인사정상 꼭 1대만 사야하는데 ㅋ;;; ㅠㅠ

제 개인적인 생각엔 12만 정도 예상하고있는데 맞는건지 ;; 아님 제가 실례를 하고있는건지 ;;

36대 신품 18만에 가져가라고 하시는 사장님이 계셔서 얼추 추산해본건데..

삽니다에 올려본들 매번 고요속에 외침이 되어버려서 이렇게 여쭈어보네요
추천 0

1등! 월척남 10-07-27 23:18 IP : 0a11975f3685320
보통 32대가 10만원 선으로 거래돼고 있는걸로 알고 있구요 많은 사용감이 있으면

9만원에 거래돼는걸로 알고 있습니다.

얼마전 제가 직접 판매를 한적도 있구요

32대기준 10만원으로볼때 36대는 12만 13만 선으로 보시면 될거 같기도 합니다

참 그리고 수향경조는 3칸단위로 올라가는데 36대도 있나요?ㅋ 잘모르겠네요

매물이 많이 안나오니 아마 장터 계속 보시고 올라오면 바로 구매를 하셔야 될것입니다.
추천 0

2등! 고담 10-07-27 23:28 IP : 214ca6d653ee6ef
12만원은 요만큼 조금 적다 싶구요 보통13만에 거래들 되구요
상태 좋은것은 14만원정도 보시면...
중요한것은 요즘 매물이 없네요 간혹 나오면 "일괄" 이런거...쩝
저도 34나 36 쌍포로 기다리는중입니다.
추천 0

3등! 프리좌대 10-07-28 07:41 IP : 657948362938e8f
분명 쓰시는분은 꽤 되는데도 불구하고
정말 좋은낚시대는 매물이 거의 없습니다.
저도 수향경조를 쓰고있지만,
편심만 잡으면 쓰기 좋습니다.
36대의 가격은 34대(사이칸)가격과 엇비슷하게 거래되는것으로 압니다.
34대나 36대나 대당 125000원에서 상태좋은 A급은 140000원에 거래되고있습니다.
추천 0

다낙까 10-07-28 12:21 IP : 75dd818c434cd93
답변감사드립니다 ^^ 참고해야겟네요
추천 0

시조 10-08-05 17:35 IP : f2a71b0b7e67f13
저의 경우는 32칸 11만원, 36칸 13만원에 구입했습니다.
물론 상태는 아주 좋은넘 으로요.
추천 0